1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

explorer no,firefox si!!

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da Pikkierello, 9 Novembre 2008.

  1. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.228
    "Mi Piace" ricevuti:
    543
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    raga ho un problema......nn mi si connette + msn e cm errore mi da che nn si connette x' internet explorer non si può connettere ad internet.....in effetti è vero...ho attaccato IE e non si connette...ma firefox SI!!!!infa sto scrivendo dal SOLITO pc xò con FF...

    avete mica idee sulla risoluzione?????????????

    Pikkierello ha aggiunto 2 Minuti e 35 Secondi più tardi...

    nulla ho risolto......xò non capisco......

    il problema era l'ssh x l'iphone...x connettere l'iphone via cavo al pc serve iphone tunnel che fa andare nelle impostazioni di internet x il vnp..ora l'ho tolto cmq nn capisco x' ie nn andava e ff si.......non ha senso.......
  2. Jaks

    Jaks Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    2.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    36
    Punteggio:
    158
    Località:
    Ancon Dorica Civitas Fidei
    Perchè Firefox spacca!!!!!!!! :)
  3. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.228
    "Mi Piace" ricevuti:
    543
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    si può associare msn a FF??????

    oppure qndo si fa windows update che parte IE si può far partire FF???????
  4. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV

    'mazza ci vuole un interprete per capire quello che hai scritto, magari se fai più chiarezza qualcuno ti sa dare una mano :D
  5. bob45ultras

    bob45ultras Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.463
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    nella stazione di rimini coi barboni a bere birra
    dimentica internet explorer.... e uno schifi totale....

    e rimani felicemente con firefox! + stabile, + veloce, + bello!

    se vuoi associare msn a firefox, devi scaricare ed installare StuffPlug 3, che permette di aprire msn con il browser predefinito
  6. Hirsch

    Hirsch Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2008
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non ho capito molto..
    Comunque, se MSN non si connette a causa di IE devi semplicemente aprire IE, andare su File-->Non in linea e togliere il segno di spunta, dopodiché MSN si connetterà.

Condividi questa Pagina