1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Estendere connettività xbox 360!?

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da iSteno, 3 Luglio 2008.

  1. iSteno

    iSteno Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Esiste un prodotto come l'Av cooler (foto) [​IMG]
    Che però integri la presa HDMI?? A me nn interessa molto la funzione di raffreddamento piuttosto mi interessa l'estendibilità della connettività... Usando quindi cavi che già possiedo... Ciao grazie!:)
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Credo che ti convenga comprarti un adattatore VGA-HDMI ammesso che esista
  3. iSteno

    iSteno Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma nn può avere la stessa qualità dell'hdmi originario...
  4. Angeland

    Angeland Tribe Member

    Registrato:
    28 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.223
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Sicily
    Oltre a non avere la stessa qualità costa un botto (80euro).Comunque la differenza fra HDMI e le altr prese si nota solo dai 26"-32" in su;)
  5. iSteno

    iSteno Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Se io uso questo cavo credo sia lo stesso... Forse meglio...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Però io ho una precisa esigenza... Cioè usare la scart per il video e il component o l'analogico per l'audio...

    Ho visto che c'è l'interruttore che divide "i compiti"(nn so se sia un buon segno per i miei scopi)... E' possibile, quindi, usare due cavi contemporaneamente?
  6. Alessioarrivaevifracca

    Alessioarrivaevifracca Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2006
    Messaggi:
    663
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi sa proprio di no... perchè con lo scart vengono inviati sia il segnale audio e video insieme...

    O.T= quanto costa?
  7. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Allora devi avere una console con uscita HDMI visto che le prime versioni non la hanno ti conviene optare per un ottimo VGA
  8. iSteno

    iSteno Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    E? possibile invece far andare in contemporanea il video sul cavetto giallo e sul blu l'audio?

    Ot.: io l'ho visto a 13 euro...

Condividi questa Pagina