1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

eseguire giochi xbox su xbox 360

Discussione in 'Retrocompatibilità Xbox360 -> Xbox' iniziata da frank9, 9 Marzo 2010.

  1. frank9

    frank9 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.279
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    napoli
    ciao ragazzi mi e capitato oggi che un mio amico mi ha prestato 2 giochi xbox 180 io avendo una jasper 360 non so se si possono eseguire allora mi chiedo
    1 i giochi halo 1 e halo 2 per xbox partono su una jasper x360???
    2 ce una probabilita che se gioco con giochi della xbox 180 posso rompere qualcosa della mia xbox 360???
    3 con la nuova dash si possono istallare su hdd???
    4 con la nuova jasper x360 ho sempre bisogno dell' hdd oppure l'emulatore e presente nella memoria interna???
    5 caso mai a che prezzo posso vendere halo 1 full ita??? grazie 100000
  2. L a g

    L a g <font color=##80ff80>Vincitore Torneo Gow 2 3vs3 e

    Registrato:
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5.971
    "Mi Piace" ricevuti:
    140
    Punteggio:
    257
    Località:
    Benevento
    In primis non esiste nessuna xbox 180 xD
    1 : I giochi partiranno senza problemi sulla tua jasper.
    2 : Non può succedere nulla alla tua console vai tranquillo.
    3 : Non puoi installare i giochi della vecchia xbox sulla nuova.
    4 : Se non sbaglio puoi giocare anche senza HDD , aspetta qualcuno più ferrato di me su questo punto .
    5 : IMHO potresti ricavarci anche 20 euro se è una prima edizione.
  3. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    l'hd è fondamentale per giocare con i titoli xbox su xbox360.
    Senza quello i giochi non partono.
    Qui trovi un lista dei titoli retrocompatibili.
  4. L a g

    L a g <font color=##80ff80>Vincitore Torneo Gow 2 3vs3 e

    Registrato:
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5.971
    "Mi Piace" ricevuti:
    140
    Punteggio:
    257
    Località:
    Benevento
    Elfo perdonami per la disinformazione , ma ho specificato che non ero sicuro di quello che dicevo :)
  5. frank9

    frank9 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.279
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    napoli
  6. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    20€ li prendi solo da un pazzo fanatico, considera che io a 15+sped ci ho preso la limitata di Halo2, e non l'ho pagata poco...;)
    per prima edizione comuque, si intende semplicemente la prima stampa, quindi no versioni bundle o classics...

    giusto per aggiungere delle info, Halo: CE su 360 non funziona se si usa il collegamento in vga (perchè a 50Hz), mentre Halo 2 funziona anche in vga, solo che, dopo un pò che giochi, si presentano a schermo degli artefatti tipo nebbia, che vanno via però uscendo (e salvando ovviamente) e ritornando a giocare.....
  7. L a g

    L a g <font color=##80ff80>Vincitore Torneo Gow 2 3vs3 e

    Registrato:
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5.971
    "Mi Piace" ricevuti:
    140
    Punteggio:
    257
    Località:
    Benevento
    Vale lo stesso per il collegamente HDMI naturalmente giusto?
  8. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    non ho potuto provare personalmente, ma un ragazzo mi disse che in hdmi funzionavano entrambi....
    prendi questa cosa con le pinze però, perchè ripeto, non ho provato personalmente.....

Condividi questa Pagina