1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Errore sconosciuto

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Frollito, 6 Dicembre 2008.

  1. Frollito

    Frollito Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2006
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve a tutti.

    Oggi pomeriggio la console mi dà un errore che non è contemplato nel tutorial di comprensione degli error codes :???:

    Si accendono di rosso i led 1, 2 e 3.

    E già questa combinazione non è descritta.

    Schiacciando poi il tasto per la sincronizzazione ed eject, viene fuori il codice 0 1 0 3 che non mi fa capire la natura del problema.

    Qualche idea, oltre a quella di chiamare l'assistenza?

    Grazie!
  2. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Se è in garanzia contatta l'assistenza, hai provato a staccare e rimettere i cavi?
  3. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Sempre di errore generico trattasi così some il 0102.. chiama se godi ancora della garanzia..
  4. Frollito

    Frollito Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2006
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Eh si, ho provato.

    Per fortuna è ancora in garanzia.

    Chiamerò l'assistenza, sperando che non ci mettano un'infinità di giorni per la restituzione.

    Grazie per l'aiuto.
  5. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    di solito in 10 gionri se la cavano
  6. Frollito

    Frollito Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2006
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho chiamato, ma oggi i sistemi sono down e non è possibile avviare nessuna pratica di riparazione. Chiamerò domani oppure lunedì, tanto sono disponibili.
  7. squall87

    squall87 Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    346
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sicily Italy
    non provare ad aprirla come fanno alcuni!!! causerai più danni e perderai la garanzia...un pò di pazienza e la riavrai come nuova
  8. Gabba_die

    Gabba_die Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao!!!
    Anch'io stavo giusto scrivendo di avere sto problema!!!
    Soltanto che sono un fenomeno e ho inserito la discussione nella sezione software!
    Comunque...a te com'è capitato...?
    Ci stavi smanettando o non l'hai mai aperta e ti è successo così per caso?
    Ciauz!

Condividi questa Pagina