1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

errore nel cf 3.10oe-a

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da SuperVegeta, 20 Aprile 2007.

  1. SuperVegeta

    SuperVegeta Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2007
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao a tutti sono nuovo :) forse chiederò una cosa scontata ma non la trovo...
    ho appena installato il cf 3.10oe-a seguendo la guida :D ma ho alcuni problemi:
    -le applicazioni che avevo non mi partono e mi esce "impossibile avviare il gioco (8002014C)" come devo fare?
    - non so dove mettere le iso dei giochi
    - non ho il recovery menu (e questo mi preoccupa un po...)
    grazie
  2. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    argomento trattato chissà quante volte. Cerca in giro
  3. SuperVegeta

    SuperVegeta Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2007
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusate mi correggo ho trovato sia il recovery menu sia come far partire le applicazioni ma rimane il problema delle iso... ho provato a metterne una nella cartella ISO. Mi appare l'icona di avvio ma ancora quel messaggio di errore... :confused: come devo fare?
  4. RebuMan

    RebuMan Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Profondo Sud
    Quoto Bimaki cmq vediamo se ti aiuto:

    1 formatta la memory
    2 le iso le metti nella cartella iso (facile no?) ricorda di lasciare un UMD game inserito
    3 c'è l'hai e non lo sai :) spegni e riaccendi la psp tenedo premuto il tasto r

    P.S.
    usa titoli migliori per i tuoi tr :)
  5. SuperVegeta

    SuperVegeta Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2007
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie mille bastava avere inserito un umd :D
    e scusa per l'imbranataggine:p
  6. RebuMan

    RebuMan Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Profondo Sud
    Felice di esserti stato utile ;)

Condividi questa Pagina