1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

errore linux

Discussione in 'Ps3 Linux' iniziata da naruto5, 4 Novembre 2007.

  1. naruto5

    naruto5 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Luglio 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve regà allora il mio problema è questo:
    Quando mi parte l'installazione di linux praticamente dove scrive tutte quelle parole bianche nello sfondo nero, dopo un pò mi dice "kboot:" e rimane così che devo mettere qualcosa??
    Aiutoooooooooo!!!!
  2. Ryo Seadas

    Ryo Seadas Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Defendant lobby n° 1
    Ma devi fare l'installazione oppure lo hai già installato? comunque in ogni caso, hai provato a premere invio?
  3. naruto5

    naruto5 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Luglio 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  4. klima

    klima Guest

    Registrato:
    20 Febbraio 2006
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
  5. naruto5

    naruto5 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Luglio 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    L'ho provata e funziona perfettamente, può darsi che sia un problema del dvd?magari non me lo ha masterizzato bene, può essere?
  6. buglis

    buglis Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non è detto che se funziona con xmb funziona pure con linux.

    è una tastiera usb no?

    quindi linux non è stato installato?
  7. naruto5

    naruto5 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Luglio 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Il sistema non si è installato, ho scaricato la versione 5.0.2(quella precedente era la 5.0) va bene lo stesso regà?
    Domani ci riproverò in oltre volevo dirvi che molti passaggi descritti nelle guide a me non sono comparsi nella versione 5.0.
    Va be insomma va bene la versione 5.0.2?
  8. Destroyah

    Destroyah Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Aprile 2007
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Per caso ti si pianta dopo averti scritto blablabla usb deregistered?
  9. naruto5

    naruto5 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Luglio 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    No mi scrive tutte quelle scritte e poi mi si ferma su "Kboot:" e non mi va avanti, per caso devo scrivere qualcosa?
  10. Destroyah

    Destroyah Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Aprile 2007
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Boh prova a scrivere install e poi premere invio, ma riesci a scrivere? cioè il problema + logico sarebbe che non ti legge da tastiera, ma se riesci a scrivere non sò... prova l'alternate...
  11. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    Scrivi install.
    Se non riesci a scrivere CAMBIA TASTIERA.
  12. Vladimir90

    Vladimir90 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    a me dice cosi quando lo vado a installare perche?????
    mi scrive cosi e poi mi blocca la tastiera e l'installazionemi sapreste aiutare??
  13. javajix

    javajix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    793
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ancona
    Prova con un altra tastiera
  14. Vladimir90

    Vladimir90 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    risolto...ora ho un altro problema...

    quando mi scrive installazione del sistema base in corso al 6% mi inizia a dare un sacco di errori e poi mi da PASSO DI INSTALLAZIONE FALLITO....sapete aiutami?
  15. javajix

    javajix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    793
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ancona
    Che distribuzione stai installando ?

    Potrebbe essere il supporto non masterizzato correttamente.
  16. Vladimir90

    Vladimir90 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io ho fatto cosi...allora:

    ho installato linux 5.0 l'ho usato per un po poi
    ho formattato l'hard disk ho messo l'eboot in un pennino l'ho fatto partire tutto ok...
    ora metto il cd di ubuntu 7.10 e lo faccio paqrtire con Sistema Preferito>altro sistema operativo
    poi mi parte e mi skrive KBOOT premo invio e mi compare una schermata blu con le lingue seleziono italiiano configuro la tastiera mi kiede di partizionare e non partiziono poi quando me lo sta installando mi da un sacco di errori al 6% potrebbe essere il cd masterizzato male?
  17. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    O masterizzato male o scaricato male.

    Vai una verifica MD5 della iso scaricata oppure fai un media check tramite l'installer di ubuntu.
  18. javajix

    javajix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    793
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ancona
    Il problema al 100% e' dovuto al bootloader, se vuoi mettere ubuntu 7.10 devi installare il bootloader dal cd della ubuntu, quello che usavi per la yellowdog non va bene.

Condividi questa Pagina