1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Errore ip

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da Cerocknroll, 17 Dicembre 2008.

  1. Cerocknroll

    Cerocknroll Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Treviso
    Ciao a tutti, dopo 6 mesi di assenza ho finalmente riscattato la mia ps3 nuova dall' assistenza. Come mi era successo la prima volta, essendo un ignorante in materia di computer non sono in grado di settare le impostazioni internet!! Ho un router hamlet wireless e quando faccio la scansione me lo trova (segnale 100%), inserisco psw e username (aliceadsl), ma al momento del test dopo una 30 di secondi mi dice tempo scaduto per lo scambio di informazioni... Mentre se provo con il cavo eterneth mi dice tempo scaduto per il reperimento dell indirizzo IP!! Nei settaggi del mio router ho gli Ip adress dinamici, ho il dubbio che sia questo il problema!!! Se lo fosse, che ip statico dovrei mettere?? Grazie a chi saprà aiutarmi!!! ;-)
  2. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Scusa ma non potevi mettere un titolo adeguato al thread?
    Edito io...
  3. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    Puoi mettere: al router 192.168.0.10 e alla PS3 192.168.0.100
  4. Cerocknroll

    Cerocknroll Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Treviso
    Ok. E per quel che riguarda Ip subnet mask e Gateway?? ( non so neanche cosa sono!!!)
  5. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    subnet mask: 255.255.255.0
    gateway e dns: lo stesso indirizzo del router
  6. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Se c'ha messo 6 mesi per ritirare la ps3 ci mettera' 2 anni per riuscire a collegarla a Router, il quale omette pure di dire marca e modello...... sei senza speranza.
  7. Cerocknroll

    Cerocknroll Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Treviso
    No la ps3 era rotta da 6 mesi e non la usavo!!;D Me l' hanno cambiata dopo 7 giorni dandomene una nuova!!! Mi ero espresso male!!

    Cerocknroll ha aggiunto 1 Minuti e 3 Secondi più tardi...

    Ah comunque la marca l' ho messa:???: Hamlet!!
  8. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    :asd: :asd:...........dai, poveretto :D

    @cerocknroll:
    Ci sei riuscito?
  9. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    E' il modello? ti dico gia che sono kazzi vedi gli hamlet costano meno e vanno bene per pc ed xbox ma su ps3 si hanno kazzi.

    posta il modello vediamo che si puo fare

Condividi questa Pagina