1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

errore durante la risoluzione del nome con il server

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da albertino85, 17 Aprile 2007.

  1. albertino85

    albertino85 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho un router normalissimo e fino ad adesso ho sempre giocato normalmente su internet con una play 2...ora che ho la ps3 non riesco a connettermi xkè mi da questo errore...potete aiutarmi?...vi pregoooooooooooooooooooooooo:sorry:
  2. This_Is_Living

    This_Is_Living Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Quoto,stesso errore..
  3. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    "router normalissimo" e' una descrizione un po' vaga.

    Intendi dire che usi un router wifi per collegare la ps3 senza fili?
  4. This_Is_Living

    This_Is_Living Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io possiedo un D-link G604T con Fastweb..Ip riuscito,Connessione fallita.
    Non so più cosa fare..
  5. Brian May

    Brian May Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    259
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    dacci tutte le info che hai
  6. This_Is_Living

    This_Is_Living Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho 2 Pc e un notebook collegati a uno Switch e il notebook a sua volta collegato al router D-link G604T che trasmette il segnale alla Play.

    Ho inserito i seguenti parametri:

    Ip: 192.168.1.2(i 2 Pc fissi hanno rispettivamente 3 e 4 finale,il notebook 5, non dovrebbe andare in conflitto)

    Sm: 255.255.255.0

    Dns1:213.140.2.49
    Dns2:213.140.2.49

    senza protezione wep e il resto tutto in automatico.ho provato pure con il cavo ma da sempre lo stesso errore.Ip riuscito e connessione fallita.
  7. Brian May

    Brian May Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    259
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    vedo 2 dns uguali...sono quelli del tuo provider? hai provato a mettere tutto in automatico?
  8. This_Is_Living

    This_Is_Living Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusa il primo è 43 il secondo 49.anche in automatico non finziona..
  9. Brian May

    Brian May Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    259
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Dns1:213.140.2.49
    Dns2:213.140.2.49

    a me sembrano uguali :)
  10. This_Is_Living

    This_Is_Living Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ripeto che il primo è 43 e il secondo è 49.Errore di battitura:)

Condividi questa Pagina