1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

errore DNS 80710102

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da cdrom1970, 14 Novembre 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. cdrom1970

    cdrom1970 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Coem mlo risolvo ?


    si è verificato un errore durante la comunicazione con il server errore DNS 80710102
  2. grafite

    grafite Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    a volte capita quando i server sono pieni, come quando è uascita la demo di uncharted
  3. Omicide

    Omicide Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2007
    Messaggi:
    946
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Raccon City
    Che Modem hai?.....Router o USB?
  4. cdrom1970

    cdrom1970 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    MOdem USB normalissimo nn mi si connette però in internet dalla ps3
  5. Blend

    Blend Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    London(se come no)
    ciaoio ho alice e ho risolto quel problema impostando nelle impostazioni di rete,cliccando su manuale quando arrivi alle impostazioni dell'ip e va su PPOE inserendo il nome utente e la password(se hai alice e nome utente=aliceadsl pass=aliceadsl
  6. cdrom1970

    cdrom1970 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io ho tele 2
  7. Omicide

    Omicide Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2007
    Messaggi:
    946
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Raccon City
    La cosa Migliore è Comprarsi un Modem Router....Pure io avevo il Modem USB ma nn riuscivo proprio a Connetterla in nessun Modo...allora mi sono stufato sono andato in un negozio e Ho preso il Modem Router,l'ho attaccato ho messo tutto automatico e la mia Bambina Online ci va Come i Pazzi....fai come me fai Prima e ne Esci fuori Tutto intero!!!.......Senza Sclerare come me con PS3!!!....Spero di esserti stato di Aiuto!!!:perfetto: :perfetto: :perfetto: .....FAMMI SAPERE COMUNQUE:perfetto: :perfetto: :perfetto:
  8. thelegendofpiter

    thelegendofpiter Tribe Member

    Registrato:
    25 Aprile 2007
    Messaggi:
    580
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    esatto, se hai una connsione tramite PPOE (dal computer avvii un programmino con l' email e la password per connetterti) devi fare lo stesso medesimo con la ps3
  9. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Sezione errata e cross-posting. Quando hai una problematica non devi aprire discussioni a ripetizione nella speranza di ricevere più risposte. Rileggi il regolamento. Sposto e chiudo.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina