1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

erroe mtu!

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Jobba87, 19 Giugno 2008.

  1. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    ciao ragazzi,ieri sera stavo giocando a gta e mi disconneteva ogni dieci minuti,ho fatto il test e mi dava errore mtu...boh!ho l'xbox collegata al pc che ha una connessione wifi ad un router netgear...ho pensato che forse srà la portata del wifi a fare questo ed ho fatto caso che quando sono in live emule non scarica...che succede?
  2. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    stacca emule quando giochi
  3. Roger92j

    Roger92j Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    147
    Località:
    Bologna
    PSN Tag:
    roger92j
    Xbox Live Tag:
    Roger92j
    eh no no elfo mi deludi:bruce:
    emule=warez
    warez=chiusura topic:LOL:

    skerzo wagliò
  4. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    da emule poi nache scaricare programmi freeware tipo imgburn, xwizard...
    ma non andiamo ot
  5. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    allora è per quello che mi da l'errore?come mai prima non me lo faceva?
  6. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    non so se è per quello, ma giocare con emule aperto significa rendere ingiocabile qualsiasi gioco per gli altri.
  7. Roger92j

    Roger92j Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    147
    Località:
    Bologna
    PSN Tag:
    roger92j
    Xbox Live Tag:
    Roger92j
    si hai ragione,ma non in tutti i casi...x esempio c'è un mio amico ke condivide la connessione col pc ed ha sempre emule aperto, io giocando cn lui nn ho alcun problema...;)
  8. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Sei usa saggiamente QoS si puo' fare, ma alla "cazzo di cane" no :), quindi o sai quel che fai e la metodologia di come lo fai, oppure lascia perdere.

    ps
    emule e' superato da anni:)

Condividi questa Pagina