1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

entrate in live?

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da cloud, 30 Maggio 2008.

  1. cloud

    cloud Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2006
    Messaggi:
    3.136
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    185
    Località:
    Pescara (napoli secondo lory&smoke)
    ciao raga, riuscite ad andare in live, da oggi verso le 16 che nn si connette, codici di stato:
    W: 000-000B
    X: 0000-F001
    Y: 30A8-48E0
    Z: 0000-0000

    ciao e grazie anticipatamente
  2. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    anche a me non si connette...nella fase di test mi dice tutto corretto o mi dice errore MTU..setto il mtu nel router a 1500 ma niente...ora mi dice che il test è a buon fine, ma quando mi connetto perdo quasi instantaneamente la connessione...
  3. cloud

    cloud Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2006
    Messaggi:
    3.136
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    185
    Località:
    Pescara (napoli secondo lory&smoke)
    non sarà in vista qualche down di xbox live? però strano....
  4. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    nessun down ufficiale è stato annunciato...
  5. ross_ma91

    ross_ma91 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2006
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    a me tutto ok, e poi si becca tanta gente in live quindi credo nn sia in programma un down...
  6. Patri83 ITA

    Patri83 ITA Tribe Member

    Registrato:
    17 Maggio 2006
    Messaggi:
    298
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non fa entrare nemmeno a me o_O stessi codici

    cloud2321 difio ma avete la consolle moddata?
  7. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    la mia è verginella...quindi non è ban...

    anche perchè la console si connette, ma perde la connessione subito...

    PS: ma avete alice?
  8. bontor

    bontor Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    151
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non si connette neanche a me
  9. Patri83 ITA

    Patri83 ITA Tribe Member

    Registrato:
    17 Maggio 2006
    Messaggi:
    298
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si io alice 7 mb con i dns settati sulla consolle. ho provato anche a togliere i dns e spengere il firewall ma niente
  10. cloud

    cloud Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2006
    Messaggi:
    3.136
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    185
    Località:
    Pescara (napoli secondo lory&smoke)
    la mia è originale, io anche ho alice 7 mb tutto automatico come sempre... connessione diretta al router

    cloud2321 ha aggiunto 0 Minuti e 43 Secondi più tardi...

    ne su google e su xbox.com riesco a connettermi... e messenger..
  11. mittimus

    mittimus Tribe Member

    Registrato:
    27 Luglio 2008
    Messaggi:
    255
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io oggi ho chiamato l'assistenza..e mi hanno detto che ci sono problemi in live ;)
  12. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    non si connette neanche a me a messenger...

    boh...
  13. cloud

    cloud Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2006
    Messaggi:
    3.136
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    185
    Località:
    Pescara (napoli secondo lory&smoke)
    ho fatto ricerche, e si direbbe che i server microsoft hanno problemi dns....
    non è solo il tribe allora ad avere problemi :lalala:
  14. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    E' in corso un hack generale di DNS :asd: :asd: :asd:
  15. cloud

    cloud Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2006
    Messaggi:
    3.136
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    185
    Località:
    Pescara (napoli secondo lory&smoke)
    msn rifunza ora vedo il live...
  16. cetriolodimare

    cetriolodimare Tribe Member

    Registrato:
    16 Luglio 2006
    Messaggi:
    457
    "Mi Piace" ricevuti:
    41
    Punteggio:
    81
    Località:
    Bologna
    PSN Tag:
    r6cetriolodimare
    Xbox Live Tag:
    R6 CETRI
    Oggi il Live ha accusato problemi seri,come gia' spiegato da .juice,chiamato assistenza Micro...mi hanno fatto fare test a tutto campo dalla 360 ,che al momento della verifica MTU mi segnalava errori:
    w:0000-000B x:0600-F001 y:0000-0000 z:0000-0000 .
    Testato il modem Alice Gate Wi-Fi,dava esito regolare che quindi non dava i problemi MTU ,posso dire in ogni caso che in assistenza non si sono risparmiati a cercare le soluzioni ,in ogni caso hanno garantito che tornera' tutto normale entro domani,ed e' facile che non tutti gli utenti abbiano questi problemi,perche' a detta della responsabile ci sono console che avranno piu' problemi di altre.Non capisco il motivo,pero'.......
    Vediamo......:cry:
  17. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Forse più che dalle console, dipende dalle linee adsl, no?
  18. mittimus

    mittimus Tribe Member

    Registrato:
    27 Luglio 2008
    Messaggi:
    255
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi sa di si..Che linee avete??io ho alice 7mb..voi che avete problemi postate qui il tipo di adsl..
  19. cloud

    cloud Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2006
    Messaggi:
    3.136
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    185
    Località:
    Pescara (napoli secondo lory&smoke)
    io 7 mega ed ora entro in live
  20. mittimus

    mittimus Tribe Member

    Registrato:
    27 Luglio 2008
    Messaggi:
    255
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho avuto qualche problemino nel pomeriggio,ma adesso anche io entro perfettamente in live;)

Condividi questa Pagina