1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ebbene Si!

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da lollo1985, 10 Maggio 2007.

  1. lollo1985

    lollo1985 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.288
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Prima ero qui, poi mi sono perso....
  2. shiroav

    shiroav Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Settembre 2006
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Avellino
    perdona l'ignoranza (da non possessore di xbox360):quella lucetta significa che si è rotto e non funge più?
  3. Yume

    Yume Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.522
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    around the net
    che sfiga.... è il mio terrore da quando ho preso la 360... :(
  4. Napo

    Napo Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.083
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    La Succursale
    madonna ma le hanno fatte veramente coi piedi ste console...per fortuna che da quando l'ho comprata io (dicembre 2006) non ha mai dato problemi...

    comunque se non hai fatto la modifica al lettore la mandi in germania e tempo 2 settimane te la rispediscono indietro aggiustata...
  5. lollo1985

    lollo1985 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.288
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Prima ero qui, poi mi sono perso....
    precisamente...ero tutto contento a scaricare la demo di Forza 2, e tutto d'un tratto schermo nero e led rossi che flashano...per chi ha già avuto esperienze del genere, che devo fare? la porto dove la ho comprata?
  6. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    intanto prova a farla raffreddare,e casomai dalle una botta sotto,se ti rifa ancora il problema,portala in assistenza
  7. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    chiama l'assistenza ms, loro domani ti fanno venire il corriere sotto casa, metti la 360 in uno scatolo e glielo dai. poi te la riportano dopo 15 gg.

    cmq qual è la data di produzione della console?

    prima di fare tutto, stacca i cavi della corrente e dell'alimentatore, poi riattaccali. riaccendi la 360

    per il resto (ti vuoi ad esempio sfogare) vai nella sezione dedicata ai problemi della 360 su xbox360 tribe


    EDIT: verifica l'error code, così vediamo se è l'alimentatore, gpu o qualcos'altro
  8. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.643
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.109
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    se sei fortunato ritorna anche prima di 15 giorni, non preoccuparti.

    Cmq la sezione è sbagliata. Sposto in OT

    EDIT: Non mandare l'HDD! Potresti perdere i salvataggi
  9. lollo1985

    lollo1985 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.288
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Prima ero qui, poi mi sono perso....

    ha funzionato....ma mi devo aspettare che si fonda a breve o le luci potevano essere solo un errore? cioé, mi conviene mandarla in assistenza lo stesso anche se ora apparentemente funziona di nuovo?

    e la data di produzione dove la vedo?
  10. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.643
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.109
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    D'OH!!!!!!! Allora è stato uno sbalzo di corrente!! Quado la corrente saltecchia, la console non "sente" più i componenti e dà automaticamente l'errore spegnendosi. Non preoccuparti, non significa che si "deve" rompere. Per evitare altri colpi al cuore, prendi un gruppo di continuità :D
  11. shiroav

    shiroav Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Settembre 2006
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Avellino
    Sinceramente mi dispiace Lollo.Cmq non è il primo caso che ho sentito dire in giro...dal mio negoziante di fiducia ho sentito dire che c'è gente che ha riportato la xbox360 ben 5 volte(e non perchè l'hanno fatta cader per terra...)...mi sto sempre più convincendo che sta console è una sola(software permettendo....)
  12. lollo1985

    lollo1985 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.288
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Prima ero qui, poi mi sono perso....


    strano, non mi era mai capitato...cmq valutero' l'opzione gruppo di continuità
  13. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Faxy, magari tu che puoi cambia il titolo...
  14. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    mi fa molto piacere. è sicuramente stato uno sbalzo di corrente che ha mandato in errore la 360.
    quindi ha possibilità di vita uguali a quelle che aveva prima dei led rossi
    Automerged Message for DoublePosting
    succede a molti, a certe persone capita ogni settimana per problemi con la linea elettrica
  15. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    Dal video mi sembra di vedere anche la ps3....almeno una console buona c'è l' hai quindi!!:D Scherzo
  16. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.643
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.109
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    In OT non posso :S dovevo farlo prima, ma di solito qui i titoli sono fatti "per incuriosire" :D


    Cmq alcune zone d'italia (compresa la mia) hanno linee elettriche alle volte altalenanti che sono cmq un pericolo per tutti i componenti elettrici collegati
  17. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    Povero lollo, che sfiga! ... Ma se un giorno digraziatamente dovesse succedere a me che l'ho comprata su ebay e sono con il lettore flashato, che dovrei fare???:eek: :eek: :eek:
  18. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.643
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.109
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Non gli si è rotta, era solo un calo di corrente :D

    Cmq se ti si rompe e hai flashato (quindi sei fuori garanzia), puoi inviarla ad alcuni centri specializzati che le riparano (a pagamento però)
  19. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    cmq lollo la data di produzione la vedi sul retro, sopra la porta ethernet e usb. c'è un adesivo con scritto seriale e data di produzione
  20. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    AAH, che sollievo, pensavo che avrei dovuto comprarla nuova! :D Sai più o meno quanto si prendono?

Condividi questa Pagina