1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

E3 2008 - Il nuovo HDD da 60GB ha un perchè

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da Justme, 14 Luglio 2008.

  1. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Majornelson fa sapere, attraverso il suo blog, che il prossimo aggiornamento della dashboard di Xbox360 non solo introdurrà una nuova grafica e molte interessanti features delle quali già abbiamo discusso precedentemente, ma sarà anche possibile installare interamente su HDD il contenuto di un intero gioco. Non solo il lettore dvd, così facendo, non entrerà in funzione, ma per ovvi motivi i tempi di caricamento si accorceranno e il rumore della console potrebbe anche diminuire.
    Ovviamente, sarà comunque necessario inserire il dvd originale del gioco all'interno del lettore per poter avviare un determinato titolo.
  2. XGabriele90

    XGabriele90 Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    443
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    grottaglie (TA)
    la butto lì.......CF per 360 in arrivo!XD
  3. imported_MmK83

    imported_MmK83 Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2008
    Messaggi:
    503
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    GODO! :dance2:
  4. Antani17

    Antani17 Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.666
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    36
    Località:
    Milano
    ma questi aggiornamenti saranno contenuti anche nei dvd dei giochi giusto come i normali aggiornamenti? oopure ci si deve connettere per forza al live ?
  5. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
  6. fede86

    fede86 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2007
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ragazzi mi viene da piangere,oggi è un giorno fantastico!!!!!!!!!!!!:cry:
  7. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe Moderator

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    33.348
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.369
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    poi dicevano che il mio hd da 120 giga della mia elite era inutile.. sapevo che prima o poi lo avrei sfruttato a dovere!:asd:
  8. fede86

    fede86 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2007
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    E se ci pensate dovrebbero abbassarsi anche le temperature interne visto che il lettore DVD non entra in funzione!
  9. Divyne

    Divyne Tribe Member

    Registrato:
    28 Settembre 2005
    Messaggi:
    3.711
    "Mi Piace" ricevuti:
    144
    Punteggio:
    222
    Località:
    Valmatown
    Sicuramente una buona notizia, soprattutto se così facendo la console si scalderà meno, benché debba dire che di 9 X360 che mi girano sotto mano, ne ho visto bollire per sbaglio soltanto uno e il mio bannato del day one continua a funzionare, tant' è vero che mia sorella lo usa spesso per giocarci a Mass Effect, di cui è diventata un' accanita giocatrice. Ad ogni modo, l' HDD da 120 Gb che ho pare rivelarsi sempre più prezioso....
  10. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    male, molto male....

























    ho solo 120 gb :asd:

    così facendo xò nn danno la possibilità di "bucare" l'hd con conseguente aumento della pirateria? capisco che devi mettere l'originale, e di modifiche nn ci capisco un cazzo, ma fatto 30 di solito si fa 31... e la MS lo sa, così venderà ancora + console e + hd da 120...
  11. NoelG

    NoelG Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2007
    Messaggi:
    433
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Mah, la protezione comunque verrà sempre letta da DVD... anzi, probabilmente così facendo riuscirà a capire meglio chi usa copie di backup o originali...
  12. Jimijimi

    Jimijimi Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.285
    "Mi Piace" ricevuti:
    154
    Punteggio:
    36
    Località:
    Elysium
    Se il lettore e già hackato ,non c'è alcun problema :asd:

    Al peggio ci saranno nuove mod più complesse :asd:
  13. musma

    musma Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2008
    Messaggi:
    395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    Beh c'è da dire che si può trovare il modo di mettere direttamente l'immagine del gioco sull'hd, senza neanche passare dal lettore :p
    Boh in ogni caso gran notizia, soprattutto per quanto riguarda rallentamenti, temperature e cose varie :p
  14. vincio5000

    vincio5000 Tribe Member

    Registrato:
    7 Agosto 2006
    Messaggi:
    680
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    82

    anche se metti direttamente la iso sull'hd non ci fai un bel niente perchè devi prima inserire il dvd originale.
  15. imported_Mazzo

    imported_Mazzo Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    264
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    bo io i giochi continuo a comprarmene pochi ma originali.. se poi scalda meno, fa meno rumore e carica più velocemente bene!! :)
  16. imported_npole

    imported_npole Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ora i piratucoli (pardon, volevo dire i pezzenti avvoltoi: il 99.99% di queste persone non sa nemmeno cosa sia la pirateria, si limitano ad usare roba fatta da qualcun altro, senza spendere una lira) voglio vedere cosa si inventano per giustificare l'utilizzo delle fantomatiche "copie di backup", se la scusa (assurda) che hanno tentato di propinarci fin'ora era quella di "salvaguardare" (manco lo infilassero in lavatrice) il supporto originale. Finalmente niente piu' prese per il culo (pure su questo forum), perche' sinceramente continuare a parlare di pirateria come se niente fosse, cambiando solo la parola "pirata" con "copia di backup" offende l'intelligenza umana (almeno per chi ce l'ha). :)
  17. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    oh ragazzi, ho iniziato io il discorso che ho una console immacolata, nn parlavo di backup, ma di far girare programmi fatti in casa potendo cmq giocare in live... magari questo aggiornamento può dare una mano... stiamo tranquilli che a chi modifica ci penserà ms con i nuovi ban ( GOW2 :lalala:) e ne sono contento...
  18. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    ora i miei 120 gb serviranno a qualcosa...
  19. Alessioarrivaevifracca

    Alessioarrivaevifracca Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2006
    Messaggi:
    663
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se per questo anke i miei 20gb serviranno a qualcosa...:asd:

    cosi ci levo tutta quella immondizia e ci schiaffo gta4 a vita...
  20. ranasaltella

    ranasaltella Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2006
    Messaggi:
    366
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ROMA
    ecco la spinta alla vittora... così stracceranno la concorrenza e i modder potranno gioire :dance2:

Condividi questa Pagina