1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

E' possibile giocare con le copie di backup senza inserire un disco UMD

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Sami, 10 Maggio 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Sami

    Sami Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Dicembre 2006
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Mi si è appena suicidata la psp dal letto s'è tuffata sul pavimento...si riaccende riconosce la memory card e i programmi su di essa il problema però è che non legge i dischi quindi credo si sia rotto il laser ottico...vi prego di aiutarmi perchè la sto per portare dal tecnico e non vorrei spendere eurini inutilmente...vorrei sapere se esiste un modo per lanciare i giochi direttamente da memory senza l'inserimento di un UMD nel lettore.Vi prego aiutatemiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    Cambia il titolo del thread altrimenti mi rifiuto di risponderti....e poi se non possiedi il lettore ottico come fai i backup dei giochi??Scaricare da internet è reato e qui non trattiamo warez...buona fortuna
  3. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    cmq nn penso dicesse di warez, solo voleva sapere cm si fa. cmq basta una searchata.;)
  4. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Al nord.
    Ammonito x titolo inadeguato.
  5. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    che firmware hai?
    se è inferiore all'3.03 puoi downgradare la tua psp e installare un cf.(tutte le guide sono in home page)
    certo per crearti l'iso dei giochi dovrei farti prestare una psp
  6. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    Se non possiede il lettore mi spieghi come fa a fare i backup dei giochi legalmente posseduti....non può....quindi deve scaricarli da qualche parte no??
    Cmq in ogni caso ha sbagliato il titolo del thread e almeno io non risponderò dando una soluzione!!:cool:
    Automerged Message for DoublePosting
    Grazie....esiste ancora qualcuno che segue le regole del forum!!:)
  7. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    e chissenefrega.poverino è al suo primo post e a messo un titolo inadeguato...sarà successo un pò a tutti no?(p.s. i titoli dei thread a noi utenti normali nn è + permesso modificarli)

    cmq eccoti il link del downgrade dal firmware 2.80 http://psp.console-tribe.com/tutori...rade-dal-firmware-271-e-280-ta-082-a-150.html

    il link x l'istallazione del cf http://psp.console-tribe.com/tutorials/87/guida-all-installazione-del-psp-custom-firmware-310.html

    e la guida a creare le iso dei tuoi giochi http://psp.console-tribe.com/tutori...a-iso-leggibile-dalla-psp-usando-umd-gen.html
  8. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    quando si ci scrive a un forum bisogna prima leggere le regole....allora è come dire a un assassino: poraccio è il primo che ammazza e non sapeva.....e dai finiamola di dire caxxate:rolleyes:
  9. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    nn è vero , basta andare al primo post del thread, poi edit, go advanced, e in alto ci sta il titolo ke si può benissimo modificare;)
  10. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    sariddu prenditi una tisana cosi ti calmi un po...sami cambia titolo cmq se no ti ammoniscono...ma non ti preoccupare almeno io ti rispondo lo stesso... devi downgradare a 1.50 e installare il custom firmware e cosi potrai far partire da ms tutti i giochi che vuoi bada pero che devono essere copie di backup di umd originali...
    Automerged Message for DoublePosting
    anticipato sorry
  11. Sami

    Sami Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Dicembre 2006
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Grazie a tutti per le risposte...cmq il titolo era urgente perchè l'ho messa in viaggio verso il tecnico quindi ormai...cmq scusate per tutte le regole che ho violato
  12. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    raga voi non potete sentire il tono della mia voce ma io sono calmissimo...stavo solo dicendo quello che pensavo e stop:D
  13. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    c'hai mai provato??nn ci si riesce si cambia solo quella scritta ***

    tranquillo è capitato 1 pò a tutti.speriamo di ritrovarti qui sul tribe
  14. Sami

    Sami Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Dicembre 2006
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    cmq il downgrade già l'ho fatto quindi a 1.50 ci sto...nox91 grazie per la risposta dettagliata...
  15. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    ups, sorry, è vero:rolleyes: !
  16. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    tranquillo...

    :cool: :cool: :cool:
  17. Sami

    Sami Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Dicembre 2006
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho installato il cf e è risultato funzionante almeno in apparenza...quando metto la mia iso,fatta da gioco originale,mi parte inizialmente poi esce subito e mi da un messaggio di errore...da cosa dipende?Sapete aiutarmi ancora?Grazie
    Ah nel caso non ci siano soluzioni...il tecnico mi ha detto che la devo per forza portare alla sony però se ce la porto si accorgono che è taroccata e m'attacco...eventuali consigli???Grazie ancora
  18. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    male che và brickala apposta e la porti in assistenza dicendo che mentre aggiornavi il firmware si è spenta non si accende + ;)
  19. Sami

    Sami Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Dicembre 2006
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Si c'ho pensato però c'è il rischio che in cambio te ne danno una con firmware più recente che non è possibile downgradare e così mi fregano :confused:
  20. asari

    asari Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    vai nella recovery c'è una opzione in configuration:
    Use NO-UMD --> se attivata permette di avviare le copie backup dei giochi senza dover inserire un disco UMD nel lettore. Questa modalità non è compatibile con tutti i giochi.;)
    altrimenti compri una psp brikkata e cerchi di sostituire il lettore UMD (logicamente la porti dal tecnico)
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina