1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

E' normale che in base alla risoluzione tv cambia la velocità di gioco????

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Enzo Fashion, 12 Gennaio 2009.

  1. Enzo Fashion

    Enzo Fashion Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2009
    Messaggi:
    688
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Molise
    Ho un tv 26" acer hdmi che supporta una risoluzione di 1280 x 768...

    Se metto questa si vede bene ma il gioco precisamente PES 2009 è più lento rispetto ad una risoluzione 1024 x 768...

    Come mai???la risoluzione modifica la velocità???

    Mi conviene tenere 1024 x 768??oppure si vede male ed è una risoluzione bassa???

    come devo fare???

    Ho provato risoluzioni anche più grandi ma il gioco e più rallentato rispetto alla 1024 x 768

    Cmq ho motato che questo rallentamento si verifica solo con PES 20098 e non con altri giochi!!

    Come mai???Qualcuno a riscontrato lo stesso problema???
  2. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    non saprei. comunque 1024x768 è una ottima risoluzione può bastare per quando giochi a pes 2009 al massimo prova a collegare un cavo hdmi microsoft alla televisione se non lo hai già fatto
  3. Enzo Fashion

    Enzo Fashion Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2009
    Messaggi:
    688
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Molise
    Si,la console è collegata con cavo hdmi...originale microsoft
  4. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Se vuoi un consiglio spassionato, buttalo pes2009... ovviamente questa è solo la mia personale opinione... comunque se la risoluzione della tv è 1280x768, settando questa risoluzione è il miglior risultato che puoi ottenere (ma sei sicuro che non è 1366x768???)
  5. salvo1993

    salvo1993 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    6.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    257
    Località:
    Red Hot's World
    è comunque vero che Pes2009 in Standard Definition Va Molto Più Lentamente rispetto all'Hd
  6. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    che rottame di gioco:asd: anche io consiglio fifa 09
    prova ad installare il gioco su hard disk magari migliora qualcosa
  7. channel91

    channel91 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Luglio 2008
    Messaggi:
    2.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    TORINO.
    io ho installato fifa09 e devo ammettre che i caricamenti sono leggermente più veloci,inoltre mentre gioco non si sente nemmeno la console che gira!
    grande idea quella dell'installazione!!!
  8. RoBoX

    RoBoX Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.661
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Sardegna
    Non mi sembra una cosa possibile..cioè la risoluzione può condizionare le prestazione nei pc...ma nella xbox 360 no...l'hardware è unico per ogni console...prova a vedere se lo fa anche con altri giochi..
  9. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    no con gli altri giochi ha detto che non li succede

Condividi questa Pagina