1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

dvx sulla xbox 360

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da contedracula, 9 Gennaio 2009.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. contedracula

    contedracula Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2008
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao ragazzi... ho cercato nel forum ma nn ho trovato nessuna discussione al riguardo (spero di nn aver cercato male, in questo caso mi scuso con i moderatori).. come faccio a vedere i dvx nella mia xbox 360? devo fare qualche specie di aggiornamento?
  2. LusKo

    LusKo Tribe Member

    Registrato:
    9 Luglio 2008
    Messaggi:
    137
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    devi solo connetterti a xbox live e mettere il divx ti fa l'aggiornamento da solo
  3. contedracula

    contedracula Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2008
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ah ok grazie mille... pensavo dovevo mettere qualche codec io :p
  4. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    nono niente codec basta come già detto accedere al live e andare su divx l'aggiornamento si compirà in automatico
  5. contedracula

    contedracula Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2008
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    c'e' una voce dvx? nn ci ho mai fatto caso :p
  6. xornotx

    xornotx Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Novembre 2008
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    si pero' ho letto di diverse persone che hanno il problema che tale operazione la devono ripetere ogni volta che si vuol vedere un filmato...
    come se non gli si installassero i codec, ma sono abilitati solo stando online....
    sai dire qualcosa a riguardo?
  7. franz00

    franz00 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    700
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    92
    Località:
    somewhere only we know
    microsoft ha fatto una grandissima cazzata a non permettere la riproduzione di divx ofline.
    davvero non ne capisco il motivo.
    purtroppo le le cose stanno cosi a meno che non fai leggere i divx da una chiavetta usb (se non ricordo male)
  8. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    tante facendo e creando tutti una gran confusione....usate il cerca e' stato gia' discusso mille volte

    korn ha aggiunto 2 Minuti e 4 Secondi più tardi...

    colleghi la consolle,metti un dvix e ti chiedera' di scaricare l'aggiornamento
    una volta scaricato potrai vedere i dvix .
  9. Nervo

    Nervo Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    440
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    69
    Anche offline
  10. Mr.Mounts

    Mr.Mounts Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.718
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Hill Valley, CA
    ma che state dicendo?offline nn si possono vedere!ho fatto la prova inserendo un divx con la console disconnessa dal live e se provavo ad avviare un film mi diceva che dovevo scaricare l'aggiornamento(che avevo già scaricato),poi mi sono riconnesso a xbox live e i film sono partiti senza problemi.quindi microsoft ha fatto una cazzata madornale costringendo gli utenti che vogliono vedere i divx a stare perennemente online;(
  11. Dikkia

    Dikkia Tribe Member

    Registrato:
    11 Ottobre 2007
    Messaggi:
    777
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    18
    per vedere i divx devi scaricare i codec usndo una gamertag che va su live e che hai creato con la consolle che stai usando.
    mi spiego meglio perche detta cosi è un po contorta:

    se crei una gamertag con una consolle, scarichi gli aggionamenti per i divx, poi questa consolle ti si rompe e la mandi in riparazione.....puo capiatare che te ne mandano una diversa ( come succeso a me ).....
    ogni volta che vedrai un divx...devi riconnetterti per riscaricare i codec poiche la gamertag che stai usando non è stata creata sulla consolle che stai usando.

    è una rottura di palle ma è cosi.
    soluzione?

    con la nuova consolle ricevutra dal'assistenza, ....crei un nuovo acount live....scarichi i codec divx...e dopo cancelli l'account creato apposta sulla nuova consolle.
    riusltato?
    ogni volta che vedi un divx non dovrai ricconetterti al live.

    io, avendo lo stesso problema, ho fatto cosi e funziona bene.
    ciao
    Ultima modifica: 11 Gennaio 2009
  12. YODAMOTENAI

    YODAMOTENAI Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    Località:
    lontano da casa
    ciao a tutti sono nuovo di questa console e non ne so niente quasi, quindi io ke non ho la possibilità di collegare la console a internet e poichè uso una connessione con il cellulare da pc non ho possibilità di scaricare i codec x vedere i divx?possibile ke non esiste qualke cd o software ke li installi?grazie a tutti
  13. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.679
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.111
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Io vedo i divX totalmente offline

    Ho fatto l'aggiornamento una volta e basta

    Tra tutti quelli che ci ho provato a vedere, solo uno mi dava errore per codec non riconosciuto
  14. franz00

    franz00 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    700
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    92
    Località:
    somewhere only we know
    proverò sicuramente questa procedura (che rompimento xò!!!)

    franz00 ha aggiunto 5 Minuti e 9 Secondi più tardi...

    ops scusa, sono nuovo del forum e non so usare il "cerca".....no, ora che ci penso sono registrato dal 2005 e le discussioni sui divx le conosco a memoria :tthrow: .
    usalo tu il tasto "cerca".

    franz00 ha aggiunto 7 Minuti e 16 Secondi più tardi...

    avrai creato l account live sulla console che utilizzi tutt ora
  15. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    si vede da quello che scrivi che conosci le discussioni a memoria sui dvix.....ma se sei convinto di poter vedere i dvix solo ONLINE .... ma lascia perdere va' finiamola qui
  16. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    è una questione legata a DRM.

    Se il profilo da cui scaricate il contenuto non è stato creato su quella precisa console, allora i contenuti per funzionare necessiteranno della connessione al Live.

    Quindi o usate il drm tools di microsoft, oppure create un profilo momentaneo con connessione al live, vi riscaricate l'aggiornamento e questo funzionerà anche offline.
  17. xornotx

    xornotx Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Novembre 2008
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    non credo che il mio intervento stia facendo confusione...
    io ho parlato di ***problema*** ad alcune console...
    non ho detto che ms ha cambiato politica...
    cercate di non leggere superficialmente gli interventi perchè è così che poi si fa confusione...
    a riguardo del problema non mi pare si sia parlato di una "soluzione" per tutti quelli che hanno sto dilemma...
    ad alcuni che han fatto la suddetta proceduta non si è risolto il problema... ad altri si.
    Ultima modifica: 11 Gennaio 2009
  18. franz00

    franz00 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    700
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    92
    Località:
    somewhere only we know
    se hai letto e hai risposto cosi...devo concludere che non hai capito. e se il tuo problema è la comprensione devi prendertela con madre natura, non con me.
    un utente ha spiegato sopra come risolvere il problema e per me va bene cosi.
    prova con brain training...se non noti miglioramenti, prova nintendogs :asd:
  19. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    stai cadendo nel ridicolo vedi di smetterla
  20. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    Chiudo va che è meglio.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina