1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

duo pro oppure solo duo

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da silentsmoke, 19 Agosto 2005.

  1. silentsmoke

    silentsmoke Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Agosto 2005
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    la psp funziona solo con duo pro o on anche duo
  2. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.433
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Le Memory Stick DUO sono Pro e non Pro. La PSP legge solo le Pro dato che sono se uniche che si infilano in quella minuscola fessura. Le DUO normali infatti hanno dimensioni doppie rispetto alle Pro, sia in larghezza che in altezza e profondità.
    Alcuni ragazzi hanno comunque costruito e messo in vendita alcuni adattatori per DUO normali che però vanno ad aggangiarsi dietro la console risultando un po' scomodi. Se ti interessa fai una ricerca su google e vedrai che ottieni qualche risultato.
  3. kakarotto

    kakarotto Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    ti sbagli.la psp legge solo le DUO.le duo sono le "piccole".
    le PRO sono soltanto più veloci in lettura/scrittura.
    tra l'altro è usito un adattatore per le non DUO ma si rovina l'estetica di psp e in più mi dà idea che dia noia nell'impugnare la psp stessa.
    giao
  4. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.433
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Hai ragione kakarotto...mi sono sbagliato.
  5. kakarotto

    kakarotto Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    per la precisione(magari la gente compra via internet e la prende in quel posto).
    Ah,colgo l'occasione per farvi i complimenti per il sito.
    spero che il forum inizi presto a prendere vita.:p
  6. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.433
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Lo speriamo tutti...la precisazione era giusta ma per fortuna anche nell'errore non ho sviato nessuno...al max prendevano la DUO PRO :D
  7. alby89

    alby89 Tribe Member

    Registrato:
    17 Agosto 2005
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quella dal giga in su mi pare che siano duo pro...pero non sono sicuro
  8. X4B4R4S

    X4B4R4S Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Agosto 2005
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  9. Neocarnage

    Neocarnage Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Agosto 2005
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Scusa X4B ma sullo stesso sito ho trovato duo a 27 euro sempre da 1gb e altre uguali a 70 euro,come si spiega??Questo sito è affidabile secondo te??
    Se non ti dispiace puoi spiegarmi come funziona questo benedetto paypal??:confused: Per piacere rispondimiiiiiiiiii grazie e ciao:D

Condividi questa Pagina