1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Dubbio su perfect dark zero

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da Monogliceride, 17 Dicembre 2005.

  1. Monogliceride

    Monogliceride Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Febbraio 2008
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao raga..
    mi sono iscritto proprio adesso è il mio primo post.
    Non so se è la sezione giusta, spero i moderatori non me ne vogliano se ho sbagliato :confused:
    Ho acuistato ieri la xbox 360 con PD0, il gioco funziona benissimo ma ho notato che nelle animazioni sono all'inizio delle missioni, il filmato non è fluidissimo ma negli spostamenti laterali tende a scattare un po.
    lo fa anche a voi?
    toglietemi questo dubbio, grazie :confused:
  2. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    Si .. gia' sentito. Prova a settare a 60 hz, se lo fa ancora e' un problema del gioko ^_^
  3. imported_asso777

    imported_asso777 Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2005
    Messaggi:
    325
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho avuto lo stesso problema con king kong...avevo collegato la x360 in bassa definizione ma a 60 hz e il gioco scattava spesso....allora ho cambiato connessione e ho settato la console in HD a 1080i e adesso nn scatta più...
  4. Monogliceride

    Monogliceride Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Febbraio 2008
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie per le risposte :)
    Il settaggio è impostato a 60 Hz, ho provato a metterlo a 50, sembra che lo faccia leggermente meno ma contunua a farlo, soltanto durante le animazioni però.. durante il gioco va bene.
    Per settare la risoluzione 1080i devo usare l'HDTV? io però non ho l'HD, sto usando una TV LCD che arriva a 800x600 di risoluzione in modalità vga.
    La xbox l'ho collegata con il cavo HD in modalità tv nel frattempo che trovo un cavo scart RGB.
    Cosa mi consigliate?
    grazie ancora...
  5. gingibalas

    gingibalas Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2004
    Messaggi:
    307
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si per gli scatti vai tranquillo lo fà anche a me avevo già aperto un 3d anche io.. Per la cronaca anche io sono in cerca di un cavo vga..!! :dho:
    Bè cmq finchè nn trovi il cavo il massimo che puoi fare l'hai già fatto..
    ps la tua tv supporta i 60 MH.. mettili che teoricamente si vede meglio..
    Ciao cia...!
  6. imported_asso777

    imported_asso777 Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2005
    Messaggi:
    325
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    prova ad impostare il segnale a 720p o 1080i e vedi se il tuo monitor te lo aggancia...altrimenti ritorna al 480p!
    ha...sullo spinotto della console, devi mettere in HDTV
  7. slat75

    slat75 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Ottobre 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Napoli
    a me scatta nei video

    EDIT... by amenic

    Via la tag dai post plz...
  8. slat75

    slat75 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Ottobre 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Napoli
    ogni volta che esco in dash dopo il live con PD0 si pianta tutto, a voi capita???
  9. alan

    alan Tribe Member

    Registrato:
    16 Agosto 2005
    Messaggi:
    764
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    verona
    a me no...mi sembra cmq che anche Lorenz ha lo stesso problema
  10. xarmix

    xarmix Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2005
    Messaggi:
    628
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ragazzi,io ho il cavo vga e nei filmayi scatta lo stesso.
  11. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Non hai HD per cui ti arriva a 480p???

    Se si, prova a forzare il 720p da console, il mio plasma lo regge (il forcing) e si vede da dio...................

    (modello tua tv) ?
  12. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Si', anche a me, cosi' come in ogni altro gioco.
    Ma, secondo me e' un bug software, confido in un fix ;)
  13. paulpaul_it

    paulpaul_it Tribe Member

    Registrato:
    23 Novembre 2003
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    FERRARA
    Io ho la tv HDTV e la connessione composita, settata a 720p,

    nei filmati DarkZero (in alcuni punti) scatta comunque....

    ...ergo, problema del gioco!
  14. imported_zerbo

    imported_zerbo Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Marzo 2003
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scattano sempre i filmati sia in rgb a 60hz sia in vga a 1360 x 768

Condividi questa Pagina