1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

DSi e WPA? Nessun problema!

Discussione in 'DS Networking' iniziata da .Zeus, 7 Gennaio 2010.

  1. .Zeus

    .Zeus Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2009
    Messaggi:
    299
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Roma
    in molti si lamentano perché il DSi non supporta la crittografia WPA-PSK e WPA2-PSK, anche perché pure sul libretto delle istruzioni c'è chiaramente scritto che solo gli access point WEP e OPN sono compatibili.
    Ma non è così!:asd:

    il DSi supporta le seguenti crittografie, in realtà:

    OPN
    WEP
    WPA-PSK(TKIP)
    WPA-PSK(AES)
    WPA2-PSK(TKIP)
    WPA2-PSK(AES)

    se si fa la scansione degli access point "normale" (impostazioni>internet>impostazioni di collegamento), avremo soltanto la possibilità di collegarci ad access point WEP o OPN, se invece facciamo impostazioni>internet>impostazioni avanzate, vedremo che è possibile configurare la connessione 4,5,6, le quali possono essere configurate con tutti i tipi di crittografia sopra elencati.

    Pertanto, è possibile collegarsi ad access point WPA e WPA2:cool:
  2. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Ovvio, anche io sono connesso in wpa2 :)
  3. .Zeus

    .Zeus Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2009
    Messaggi:
    299
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Roma
    non mi spiego per quale motivo sul libretto delle istruzioni ci sia scritto che il dispositivo supporta solo OPN e WEP:???:
  4. DARKMAT

    DARKMAT Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.065
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Italy
    boh anche per me è così io sono in wpa2. però mi togliete una curiosità: sbaglio o i giochi su flashcard non possono andare online e giocare online? perchè se io nel menù vado ad internet browser è tutto ok e funziona se vado in un gioco come cod, platino, mario kart, non funziona e dice non compatibile ecc. sono i bakupo giusto?
  5. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Non saprei, io il libretto neanche l'ho letto. Però è anche strano che non si connetta con il metodo automatico.
  6. DARKMAT

    DARKMAT Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.065
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Italy
    nessuno mi sà rispondere?
  7. .Zeus

    .Zeus Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2009
    Messaggi:
    299
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Roma
    A scusate, quindi se faccio con le impostazioni avanzate, e setto WPA, comunque non mi si connette in automatico come farebbe con WEP e OPN?
    ed inoltre in questo modo allora non funziona nemmeno l'on-line?:cry:
  8. joe95

    joe95 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Marzo 2010
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    potreste aiutarmi a connetere il mio ds lite .
    ps ho alice adsl
  9. miky1989

    miky1989 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Novembre 2007
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Se ho capito bene.. anche settando un eventuale wpa/wpa2 i giochi online per ds, funzioneranno sempre e solo in modalità wep? wpa è solo per i giochi dsi ware?
  10. Il Noumeno

    Il Noumeno Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2009
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    18
    Punteggio:
    74
    PSN Tag:
    noumeno87
    Qualcuno può confermare questa cosa? Non credo che io debba togliere la wpa dalla mia rete per giocarci on-line...
  11. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    E' cosi, per un discorso di compatibilità con i vecchi DS e DS lite.
    I giochi DSi Ware funzionano anche in WPA mentre i giochi standard supportano solo il WEP.

    La soluzione è:

    1)Imposti WEP nelle impostazioni del tuo modem.
    2)Utilizzi una chiavetta come access point solo per il DS.

Condividi questa Pagina