1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

dragonball shin budokai su memorystik

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da shade, 19 Marzo 2006.

  1. shade

    shade Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Febbraio 2006
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    lo salvato su la memory stik ma quando vado a vedere i dati mi dice
    dati dannegiati e nn riesco a farlo partire
    che posso fare ?
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Ma che firmware monta la tua PSP?
  3. shade

    shade Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Febbraio 2006
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  4. The Doctor

    The Doctor Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2006
    Messaggi:
    318
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    E che vuoi farci? Mi dispiace, ma dovrai giocare su UMD.
  5. Sold|3r

    Sold|3r Tribe Member

    Registrato:
    31 Agosto 2005
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    con la 1.50 va senza problemi? che prog bisogna usare?...devo usare l'mph?
  6. shade

    shade Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Febbraio 2006
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    vabbe grazie lo stesso
  7. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    si bisogna usare l'mph game loader
  8. ciro

    ciro Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2006
    Messaggi:
    230
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Devi anche modificare la flash0!!!
  9. Alessio

    Alessio Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2006
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao,

    per fare andare Dragonball Budokai bisogna avere nella root:

    1 la cartella ISO contenente la iso creata da chi possiede l'UMD originale

    2 UNDEMULATOR V0.8c

    3 la cartella PSP contenente i programmi undemulator e mphg salvati a loro
    volta nella sottocartella "game"

    4 la cartella MPHgameloader contenente flash0 e flash1.


    Per farlo partire bisogna lanciarlo con undemulator e impostare ISO emulation mode su "system menu". Poi riavviare la psp e lanciare la iso con mphgameloader e il gioco parte da solo.

    Buon divertimento... Io l'ho acquistato e devo dire che è "veramente" bello (per non parlare di tutti i 60 frames costanti :D :D :D )
  10. @@Nitro@@

    @@Nitro@@ Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non vaq come dici tu.....rimane su loading game....che significa riavvia?proprio riavviare la psp?spegni accendi
  11. WearMySoul

    WearMySoul Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2006
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Venezia
    A me worka a meraviglia la iso di backup,potrei giocarci da UMD senza problemi visto che ne possiedo due di console. Non devi spegnere la PSP altrimenti il load system menu e' come non averlo fatto.
    Cmq per ora gioco a DJ Max portable sulla 2.00 (Il gioco mi ha preso troppo!!! :p ) non spendo altri soldi per il momento,:rolleyes:
    ne ho gia' spesi molti ultimamente, sto facendo un pensierino su upgradare a 2.60 e comprarmi Fifa street 2 e Street fighter alpha 3 :D magari a meta' aprile mi faccio un regaluccio :cool:


    P.S. Si dice che Tekken Dark Resurrection esca tra giugno e agosto (Versione JAPPO):eek:
  12. Kaychenlee

    Kaychenlee Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2006
    Messaggi:
    188
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Livorno
    Ma scusate Dragonball non era previsto per Aprile?
    E' già uscito??? Ma è in ITA? (vabbè lo so che non c'è dei dialoghi fondamentali... però :D:D )
  13. Alessio

    Alessio Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2006
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    non intendo che devi riavviare la psp ma di lanciare il gioco con undemulator dopo averlo impostato su system menù... automaticamente ritorna sulla dashboard dicendoti che il gioco non puo essere avviato (scusa mi ero espresso male io). Poi rilanci il gioco con mphg e parte da tutto da solo.
  14. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    Io ho la versione usa, ma mi ha deluso molto riguardo la trama e la longevità.
    Io sono un fan accanito di tutti i budokai (fatevi sotto:D ) e questo mi ha piuttosto deluso. meglio di tenkaichi si, ma una trama che segue solo uno dei film di DragonBall Z (quello con Janemba) è un po deprimente... Poi riguardo la longevità, nessun dragon ball batte le ore a cercare e comprare capsule in budokai 3, invece in shin budokai puoi avere solo una trasformazione per volta e le abilità sono gia preimpostate. Comunque, essendo amante di budokai, è bello!!!:p
  15. @@Nitro@@

    @@Nitro@@ Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Continua a non partirmi!
  16. Alessio

    Alessio Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2006
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Nitro sei sicuro di avere anche la cartella mphgameloader SALVATA SULLA DASHBOARD con le sottocartelle flash 0 e flash 1?
    Poi occhio perche la versione di undemulator 0.8c è quella con la foto degli ingranaggi verdi... io mi ero confuso con un'altra versione di undemulator molto simile.
    Se possiedi questi programmi è molto strano che non vada. Prova a rifare la iso, magari è un bad dump.
    Fammi sapere
  17. @@Nitro@@

    @@Nitro@@ Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma scusa si chiama Umd Emulator non undemulator!!
  18. @@Nitro@@

    @@Nitro@@ Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Mi dite le directory da avere?
  19. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    umdemulator nella root e UMDEMULATOR e UMDEMULATOR% in PSP/GAME
    sicuro di avere la versione 0.8c?
  20. Radius

    Radius Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Aprile 2006
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ragazzi io ho seguito alla lettera tutte le indicazioni:

    -ho scaricato ed istallato sia UMDemulator con gli ingranaggi verdi nello sfondo,sia istallato l'altro programma,ma quando lo vado a loadare mi appare una scritta nera LOADING GAME... e non mi va + avanti...come fare?

Condividi questa Pagina