1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Downgrade 2.71 to 1.50 obsoleto

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da mattypelli, 20 Aprile 2007.

  1. mattypelli

    mattypelli Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Aprile 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ragazziiii :mad: facendo il downgrade al riavvio la psp nn si è piu accesa come mai????:mad: :( :mad: :(
  2. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    neanke il led power si accende??
  3. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    1- Leggendo "obsoleto" potevi cercare quello nuovo che è molto migliore no?
    2- quando ti appare la schermata rossa non devi toccare nulla... hai toccato qualcosa vero?
    3- la batteria era carica al massimo?
    4- COSA + IMPORTANTE: l'alimentatore era collegato??? ...no eh?
  4. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    io quel downgrade l'ho eseguito sulle mie 2 psp tutte andate a buon finre (1.50) magari spiega più dettagliatamente quello che hai fatto
  5. mattypelli

    mattypelli Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Aprile 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    purtroppo quando la skermata era rossa l'ho spenta.....e ora?
    Automerged Message for DoublePosting
    ma il led verde si accende e ke nn si vede nulla
  6. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    sè l'hai spenta durante la scermata rossa (inizio procedura flash) hai brickkato

    1) assistenza
    2) monti il chip uniluted platinum
  7. mattypelli

    mattypelli Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Aprile 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    oppure nn ci sono altre soluzioni????

    :incredibbbbile:
  8. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Purtroppo nulla.

    P.s. sulla guida c'era scritto che durante la schermata rossa non bisognava spegnere
  9. mattypelli

    mattypelli Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Aprile 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    e dv lo trovo qel cip???
    o forse è meglio ke lo mando in assistenza?
  10. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    se è in garanzia te la cambiano all'assitenza basta dire che nn stavi downgradando
  11. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    bhè, se leggeste un pò + accuratamente i tutorial..........tutti questi brick non accadessero........!!!!!!! cmq ti conviene mandarla in assistenza, se non sbaglio il mod chip costa sui 70/80€!
  12. Miemmo

    Miemmo Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Io non ho ancora fatto il downgrade, ma da quello che sto leggendo l'unico modo per brikkare è non seguire le indicazioni dei tutorial... basta leggere attentamente e si va sul sicuro :rolleyes:
  13. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    come vedete il downgrade è buono ( il 2.71 obsoleto ) i brick sono dovuti tutti a errori umani... cmq scusa se te lo dico ma che cavolo spegni la psp proprio mentre è in atto il processo... piu ...... di cosi!!!

Condividi questa Pagina