1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Doppia barra di scorrimento

Discussione in 'Richieste progetti e segnalazione errori' iniziata da Kassandro, 26 Agosto 2012.

  1. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.508
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.068
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    Ciao ragazzi, da alcuni giorni mi appaioni 2 barre di scorrimento verticale anzichè una.

    Metto un immagine che è più semplice da vedere che da spiegare:

    [​IMG]

    E' come se fossero due pagine sovrapposte, ma il mouse ha come riferimento quella sottostante, il chè è fastidioso perchè rimane tutto disallineato.

    Mi capita solo sul tribe, ma non so dire se è un problema del sito o di crhome.

    Grazie.
  2. Manux_85

    Manux_85 FFXIII e FFXIII-2 ADDICTED

    Registrato:
    28 Luglio 2010
    Messaggi:
    8.066
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.605
    Punteggio:
    1.186
    Località:
    Rocket Town
    PSN Tag:
    blue_hawk_II_85
    Xbox Live Tag:
    Blue Hawk 85
    Capita anche a me Kass, ma non solo su tribe...

    mi capita anche su molti altri siti come ad esempio comingsoon, mymovies, e su alcune pagine di Fb...

    credo sia proprio un problema di Chrome, e il fatto che lo abbia riscontrato qualcun'altro mi consola in parte :asd:
  3. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.508
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.068
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    Allora è crhome..-_-

    che palle, ma come si può risolvere?
  4. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Io no la ho :asd:
    Comunque non è che avete qualche plugin strano? O che risoluzione state adottando?
  5. Manux_85

    Manux_85 FFXIII e FFXIII-2 ADDICTED

    Registrato:
    28 Luglio 2010
    Messaggi:
    8.066
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.605
    Punteggio:
    1.186
    Località:
    Rocket Town
    PSN Tag:
    blue_hawk_II_85
    Xbox Live Tag:
    Blue Hawk 85
    ho appena trovato una possibile soluzione che sto testando ora....

    http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=37903467

    vedi post 7773

    praticamente bisogna disabilitare un plugin di flash! :D

    EDIT: mi sembra di aver risolto il problema, quindi molto probabilmente era quel plugin a dare problemi
    Ultima modifica: 26 Agosto 2012
  6. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.508
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.068
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    Pare funzioni bene ora...grazie ragazzi:D

Condividi questa Pagina