1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Domandina a possessori di JASPER

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da brunos82, 1 Gennaio 2009.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. brunos82

    brunos82 Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2008
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Torino
    Scusate, ma i possessori di Xbox360 Jasper (avendo una GPU a 65nm che consuma e scalda di meno) hanno notato se le ventole di serie sono piu silenziose girando queste in relazione alla temperatura ?
  2. Dante-ice

    Dante-ice Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2008
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    napoli
    è da un settimana che c'ho la jasper e giocando con volume moderato sia il lettore che le ventole non si avvertono affatto.
  3. quit

    quit Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2008
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Trento
    Non ho un riscontro con una versione precedente ma la mia jasper è un pò rumorosetta, nulla di fastidioso comunque :)
  4. ridu_94

    ridu_94 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    FVG - TS
    alza il volume della tv ad un volume nn troppo alto ma neanche troppo basso o senno attacca delle cuffie alla tv e il rumore della consolle non la senti nemmeno
  5. thehive88

    thehive88 Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.466
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    36
    anche io volevo chiedere una cosa ai possessori della jasper, l'avete trovata subito o avete dovuto cercare un po, in vari posti?io pensavo di fare un chiamo da gamestop per sapere se ne avevano, però se mi dite che sono ancora molto "rare" mi faccio 2 conti e vedo se prenderla da un altra parte a condizioni diverse...
  6. tetsuyanakata

    tetsuyanakata Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Ottobre 2006
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    guarda le jasper adesso le trovi ovunque!controlla sempre che abbiano l'alimentatore da 150w e il voltaggio sia 12V...
  7. ridu_94

    ridu_94 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    FVG - TS
    non prendere nulla da quei ladri di game stop piuttosto vai da m ediaworld opure da euronic s
  8. sandroz84

    sandroz84 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    742
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Non voltaggio, amperaggio, per essere precisini 12,1 ampere;)
  9. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    piccola curiosità, ma le ventole quando si è in dash si sentono molto?
  10. tetsuyanakata

    tetsuyanakata Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Ottobre 2006
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Alimentatore da 150W con connettore dell’alimintazione differente
    Memoria flash interna da 256 MB (utile per la nuova dashboard)
    CPU e GPU entrambe a 65nm
    Lettore DVD Philips LiteOn
    E’ sufficiente guardare gli ampere come illustrato in figura. Per la Jasper sono 12.1A mentre per il modello Falcon sono 14.2A.

    tetsuyanakata ha aggiunto 4 Minuti e 1 Secondi più tardi...

    [​IMG]
  11. thehive88

    thehive88 Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.466
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    36
    nah, so anche io che sono parecchio ladri, ma il fatto è che io pensavo di sfruttare la loro "offerta" prendi una 360 per 4 giochi ps3/xbox 360/wii e 79 euro...ora alla fine è come se me li valutassero 25 euro l'uno che non è tanto, però neanche poco, io 4 titoli a cui non gioco mai li ho quindi piuttosto che sbattermi a tentare di venderli singolarmente, sperando comunque di ottenere una cifra molto simile, preferisco direttamente darli a loro.
    Domani gli faccio un chiamo sperando che accettino TUTTI i giochi e non solo quelli usciti recentemente...se mi dicono che li accettano gli chiedo se hanno 360 con la confezione del tipo postato precedentemente, evitando di farmi un viaggio a vuoto (anche se sospetto che mi bestemmieranno dietro).
    L'unica cosa che spero e che effettivamente queste nuove schede madri eliminino il difetto dei 3 led rossi, perchè le parole di microsoft sono rassicuranti, bisogna solo capire se sono effettivamente vere
  12. Maiko-chan

    Maiko-chan Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ma il difetto dei led rossi non era stato eliminato anche dalle Falcon v2?
  13. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    I led rossi non li elimineranno mai.. qualche falla salta sempre fuori.. come in tutti gli elettrodomestici.. possono si abbassare la percentuale..
  14. blackblade

    blackblade Tribe Member

    Registrato:
    23 Maggio 2008
    Messaggi:
    2.210
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    in moto... strada e pista...
    che sappiate, quando usciranno le ELITE JASPER? Grazie...;)
  15. brunos82

    brunos82 Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2008
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Torino
    perchè dici questo? qualche falcon v2 ha dato gia manifestato i 3 led rossi? cosa c'entrano gli elettrodomestici poi?
    ai tempi del supernintendo non ricordo falle di questo tipo, anzi penso che l'xbox360 sia l'unico hardware nella storia che abbia mai avuto lo stesso problema manifestato su un cosi gran numero di pezzi...in pratica l'hanno iniziato a vendere pur conoscendo il problema
  16. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    A parte che non credo proprio che pur conoscendo il problema abbiano immesso sul mercato console fallate, ma questo è un'altro discorso... quello che dice Paoletto è che tutti i prodotti elettronici sono soggetti a problemi, quindi una percentuale (seppur minima) di xbox con problemi ci sarà sempre, come ci saranno sempre PS3 e Wii soggette a problemi, come ci saranno televisori, frigoriferi e lavatrici ecc. ecc.
    Che con il supernintendo non ricordi falle di questo tipo è ininfluente, tu credi che non si sia mai guastato neanche un Supernintendo in tutta la sua storia!??!?!
  17. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    arriveranno sicuramente, ma credo non prima di fine gennaio.
  18. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Tra l'altro le elite e le pro non avranno memoria interna... o si?!?!?!
  19. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    credo di sì, non credo faranno schede madri diverse
  20. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Più o meno era proprio la mia domanda.... sarebbe la prima volte con mobo differenti... ma credo anche io che manterranno la memoria interna....
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina