1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Domande su Live! con Wireless

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da ViGnO7, 30 Novembre 2008.

  1. ViGnO7

    ViGnO7 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Novembre 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A casa mia
    salve a tutti sono nuovo e una settimana fa ho comprato il bundle con Indiana Jones e kun fu panda.....
    3 giorni fa finalmente anche nella mia zona è arrivata l'ADSL Wi-Fi di alice
    mi sono abbonato e tutto va bene
    Ho visto che l'adattatore wireless di M$ costa 70€ :cry: ma posso usare un adattatore usb qualunque???
  2. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    no...solo quello ms...costa parecchio ma è comodissimo
  3. ViGnO7

    ViGnO7 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Novembre 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A casa mia
    solo qll di ms.... :tehm:
    vabbene grazie
    ma se collego il router all'X con l'ethernet devo aprirle lo stesso le porte?
  4. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    non serve
  5. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    dipende..io non ne ho avuto bisogno..ma c'è gente che combatte dalla mattina alla sera col nat moderato o stretto..connettilo, lascia tutti gli ip in automatico e vedi un po' come va!se hai problemi apri le porte!
  6. ViGnO7

    ViGnO7 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Novembre 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A casa mia
    mi sn arreso ed ho comprato l'adattatore....qnd mi sono collegato mi diceva NAT moderato ma poi ho aperto le porte e si è ttt risolto :D
  7. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Guarda che si può utilizzare un comunissimo access point per pc, a patto di configurarlo da pc prima di usarlo su 360
  8. franz00

    franz00 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    700
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    92
    Località:
    somewhere only we know
    più facile a dirsi che a farsi....ho perso una settimana appresso a 3com senza cavarne niente :pollo:
  9. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    C'è un tutorial sul nostro sito...
  10. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    C'e' o c'era o c'e' sempre?
    E dove e'?ti ricordo che il forum e' stato "bidellizzato" se gli dici che c'e' postagli pure il link

    @ViGnO7

    Tutorial apparte l'ho detto 100 volte come connettere l'alice in nat aperto, male che ti vada fai serch sul mio nome dovrebbe essere 1 forum con le foto allegate.

    Detto alla bona consiste cmq in 2 mosse wi-fi o lan che sia, configurare il router con connessione non automatica ed usare la connessione PPPoE dalla xbox 360 aliceadsl aliceadsl (login e pass)
    Ovviamente con un router non telcom dovrai rimovere questo ultimo settaggio della PPPoE
    Ultima modifica: 7 Dicembre 2008
  11. pozen

    pozen Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Aprile 2008
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    quoto chi dice che è comodissimo l'accessorio ms...costa un pochetto ma evita tanti sbattimenti
  12. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Trip sei un rompipalle :asd: ecco il link:

    TUTORIAL
  13. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    quello della ms e' meglio fosse per il fatto che non devi attaccarlo alla corrente.
    Il turorial e' un turorial dove mancano tutte le foto ma che turoriale e'?.

    Detto questo costano sempre dei soldi tutti e 2.

    Io opterei per un cavo di rete schermato scatoline a muro, canaline, femmine autocrampanti coi colori per la crampatura, ed cavetti lan gia fatti termosaldati per l'ultimo tratto.
  14. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Io ho appunto il cavo lan con le scatolette a muro :asd:
  15. Marco87

    Marco87 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Novembre 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    non per rompere le palle ma non c'è un tutorial con le foto dato che lo devo fare questo lavoro ?!
  16. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    No, ma se hai un pò di conoscenza sul funzionamento delle reti non avrai problemi...
    Le foto non ci sono perchè c'è manutenzione in ballo
  17. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Appunto, prendi quello della ms e non se ne parla piu';)
  18. franz00

    franz00 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    700
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    92
    Località:
    somewhere only we know
    guarda che quello mica è un access point qualunque...quello è una adatatore ethernet/wireless wga54 della linksys.
    io parlavo di configurare un access point come se fosse un adattatore di questo genere; in teoria per alcuni ap è possibile ma è la pratica che mi frega.
    per la cronaca io possiedo il fratello minore del modello sopracitato che costa anke mooooolto meno: il wga11b (meno di 30 euro dalla cina col furgone)

Condividi questa Pagina