1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Domande da un principiante

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Miss K Lurina, 4 Maggio 2007.

  1. Miss K Lurina

    Miss K Lurina Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Maggio 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve sono nuovo in quanto a psp^^
    ne ho una con il firmware 3.03 che vorrei downgradare ma ho alcune domande che vorrei porvi
    allora qualora facessi il downgrade..ho molti giochi originali:partiranno questi o devo necessariamente fare una loro copia di backup sulla scheda? possono dare problemi al firmare 1.50?
    è possibile ripristinare il tutto come era prima al firmware 3.03 senza problemi?
    i dati dei giochi sono salvati sulla skeda..x il downgrade ho letto ke dovrei formattare la scheda..è possibile preservare i dati dei giochi?

    per ora è tutto^^ se ho da fare altre domande ve le porrò^^
    grazie
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    ciao cn la versione 3.03 per fare il downgrade devi avere il gioco di gta liberty city stories non patchato ovvero devi trovare nell'umd una scritta ULES00151#.....poi prima di effettuare il downgrade bisogna formattare quindi perdi tutti i salvataggi però se tu vuoi salvarli copi la cartella dei salvataggi e la copi nel pc e poi una volta fatto tutto vai a sostituire la cartella ed avrai i tuoi vecchi salvataggi......:D :D
  3. Miss K Lurina

    Miss K Lurina Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Maggio 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si grazie per la risposta;)
    qualcuno potrebbe rispondere anche alle altre domande?^^
  4. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    se installi il custom firmware pìù nuovo nn avrai problemi neanke cn gioki
  5. Miss K Lurina

    Miss K Lurina Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Maggio 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  6. wonk_awilly

    wonk_awilly Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    264
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si può fare down o installazione CF tranquillamente senza formattare, chiaramente cambiano alcune cartella da firmware a firmware, quindi vanno create quelle necessarie per il firmware che è stato installato.
  7. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    però è consigliato formattare......levando dei file inutili...........:D :D
  8. Miss K Lurina

    Miss K Lurina Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Maggio 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ragazzi allora ho downgradato a 1.50..e poi seguendo i tutorial ho installato Dev Hook...ma ora rileggendo leggo che è meglio CF...voi cosa mi consigliate?disinstallo dev hook?
    e un'altra cosa..il gioco ke vorrei far partire è lumines2 e all'interno della cartella del gioco non c'è un file ISO ma tanti file ad ex. su-lu2ur.r01
    cosa faccio?^^
  9. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    leva il devhook e metti il cf 3.40 oe-a casomai poi formatti anche la flash cosi non hai problemi... se nella cartella del gioco non c'è un file iso allora metti tutta la cartella in iso prova cosi
  10. Miss K Lurina

    Miss K Lurina Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Maggio 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    come faccio a togliere il devhook e mettere il cf?devo formattare la memory?e se la formatto...che firmware avrò?
  11. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Al nord.
    Formatta, il FW credo diventa 1.50 se non hai CF.
  12. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    prova cosi e facci sapere
  13. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    scusa ma come hai potuto fare la copia del gioco???come l'hai ottenuta???
  14. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Al nord.
    Oooops, questo è warez, ed inoltre è pure splittato... Quindi... Warn per warez
  15. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    ma warn per biottissimo?
  16. Miss K Lurina

    Miss K Lurina Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Maggio 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  17. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Al nord.
    Si, adesso si deve smettere di uppare il 3d in attesa che venga chiuso.
  18. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    nn ti daremo una risposta
    cmq il mago nn mi hanno dato il warn a me nn ti preoccupare
  19. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
  20. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Al nord.
    Ho detto di non uppare e voi fate il contrario. ilMago per favore evita di dare aiuti illegali, perchè sarebbe warez... Poi fate come volete, ma alla prossima warn x spam a chiunque uppa ancora. Avvertiti.

Condividi questa Pagina