1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Domanda tekken

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da Azel, 7 Luglio 2006.

  1. Azel

    Azel Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2005
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao a tutti, ho comprato da poco tekken in jap e vorrei farlo girare sulla mia 1.50 solo che ho una memstick da 1 gb e nn riesco a rippare l'iso dato che dentro di essa vi sono pochi piccoli file e 2 grandi .bin da 800 e da 400 mb.

    come posso fare?:confused: :confused:
  2. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    usa questo
  3. Azel

    Azel Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2005
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma serve un decriptaggio dei prx?
  4. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    no visto che per avviarlo ti serve devhook ed è risaputo che devhook vuole le iso lisce lisce senza prx modificati ecc
  5. Azel

    Azel Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2005
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    allora credo di aver sbagliato qualcosa con devhook perchè mi da schermo nero quando fa per partire l'iso,
    ah poi altra domanda nel caso in cui in vacanza mi voglia portare solo l'umd demo lasciando i giochi a casa per nn rischiare di rovinarli, basta appunto l'umd demo per far funzionare devhook?
    e poi essendo il gioco jap devo usare firmware jap o devhook jap?
  6. ringkipa

    ringkipa Tribe Member

    Registrato:
    8 Maggio 2006
    Messaggi:
    621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    In Ipotalamo
    credo che basti l'umd demo, ma non sono sicuro...
    i giochi della PSP sono region free, quindi puoi giocare a giochi JAP o USA sulla tua PSP EU....stesso discorso per i firmware ;)
  7. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Se installi l'ultima versione di devhook, puoi utilizzare anche l'umd demo.

    Sposto in giochi.
  8. Azel

    Azel Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2005
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    l'ultima vers sarebbe la 42a ?

    Beh niente da dire se nn siete unici nn so come farei senza di voi, la psp sarebbe un soprammobile :D
  9. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    L'ultima è la 42b ma presenta alcuni bug, quindi ti consiglio di installare la 42a.
  10. Azel

    Azel Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2005
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ultima domanda, ho visto che con devhook nuovo c'è il browser, ergo nn serve + kai per giocare online???
  11. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Di cosa stai parlando?
  12. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    :eek: :eek: :eek:
    credo che stia parlando del browser del 2.50 emulato da devhook.
    cmq vedi che il kai serve per giocare in multiplayer sulla rete, invece il browser per navigare...
  13. Azel

    Azel Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2005
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    solo dopo aver letto la mia domanda mi sono accorto della sua stupidità sry...:(
    grazie di tutto :D
  14. Eduard

    Eduard Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2005
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    a me da lo stesso tuo problema (schermo nero) sia con devhook ultimo sia con il penultimo...come hai fatto a risolvere?
  15. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Avrà rifatto l' iso, e non avrà moddato i prx.
  16. Eduard

    Eduard Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2005
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    tutto risolto grazie a tutti! ;)

Condividi questa Pagina