1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

domanda su LOGITECH DRIVING FORCE PRO

Discussione in 'PS3 Accessori Retail' iniziata da Lorenzo_91, 9 Novembre 2007.

  1. Lorenzo_91

    Lorenzo_91 Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    raga vorrei acquistare questo volante, ma mi chiedevo come potevo fare per collegarlo alla ps3 o al pc dato che è un volante fatto per gt4 di ps2.grazie in anticipo per le risposte, vi prego aiutatemi, devo rispondere al negoziante prima di domani sera alle 6.grazie in anticipo

    PS:e soprattutto, mi consigliate l'acquisto o non ne vale la pena????grazie
  2. spettrix

    spettrix Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2006
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao per adattarlo a pc o ps3 devi comprare un adattatore come si usa per i joystick con entrata joysickPS2 uscita USB. se ne vale la pena nn lo so pa forse nn sarebbemeglio comprarne direttamente uno per pc con Usb. premettendo che pero quello per ps2 funzioneranno tutti i tasti essendo gia predisposto per ps mentre quello per pc potra avere tasti in piu o in meno. queste sono le mie conoscenze ciao
  3. Lorenzo_91

    Lorenzo_91 Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    grazie per l'aiuto.Qualcuno che ha questo volante, può darmi + delucidazioni in merito alla validità del volante e alla convenienza dell'utilizzo di esso anche su ps3 e pc????
    PS: quindi per collegarlo alla ps3 basta comprare un adattatore con uscita usb e con entrata per i controller ps2?????
    grazie
  4. gigo979

    gigo979 Tribe Member

    Registrato:
    31 Maggio 2007
    Messaggi:
    252
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    il volante io ce l'ho
    l'interfaccia è usb e non c'è bisogno di nessun adattatore.
    Oggi è il miglior volante in circolazione per qualità/prezzo.
    Migliore di questo c'è il logitech G25 ma costa ahimè 250/300 €.
    Se vuoi un consiglio compralo e vedrai che rimmarai sicuramente
    soddisfatto.
    Ciao ;)
  5. charger

    charger Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    La bassa milanese
    Non devi comprare nessun adattatore di nessun tipo: devo solo cercare i driver su internet, e va come una bomba su pc. Perfetto! L'ho usato per 3 anni e sino al G25 è stato insuperabile.

    Purtroppo su ps3 fa ca-ga-re (FF leggerissimo, ma è colpa dei giochi, non del volante - quindi fanno pena tutti)

    Dammi 5 minuti che ti post il link per i driver


    ---------------


    eccolo: http://tc.versiontracker.com/product/redir/lid/1099939/lgs460enu.exelgs460enu.exe
  6. Lorenzo_91

    Lorenzo_91 Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    grazie a tt raga!!!
  7. black33

    black33 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma è dotato di cambio-sequenziale con levette al volante???

    xchè dalle foto sembrere di no... :rolleyes:
  8. Lorenzo_91

    Lorenzo_91 Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    non credo.Cmq raga preferisco aspettare ke esca un volante + nuovo e compatibile appieno alla ps3(credo che quando calerà prenderò un g25)grazie a tutti lo stesso per gli aiuti!!!
  9. ALTAIR87

    ALTAIR87 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Novembre 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao Ma Una Domanda : Come Si Fa A Farlo Partire Il Driving Force Su Play 3?

    Grazie
  10. charger

    charger Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    La bassa milanese
    Non ci sono giochi su ps3 che supportano a dovere nessun volante con ff: o non va proprio il volante, o va senza force feedback. In gthd va il ff, ma è come se non ci fosse (ogni tanto senti qualcosina che potrebbe sembrare un ritorno di forza...).

    A mio parere non gli interessa proprio nemmeno sistemare sta cosa: tanto il 99% di chi ha una console ci gioca sdraiato sul letto o sul divano. Non saprebbero nemmeno dove mettere volante e pedali.
  11. ALTAIR87

    ALTAIR87 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Novembre 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    In Effetti Quelle 2 Volte Che E' Partito Con Dirt Il Ff C'era E Non C'era.... Ma Io Volevo Sapere Come Si Fa A Farlo Partire
    Perche' Una Volta Attaccato Il Trasformatore, Dopo Averlo Collegato Alla Ps3 Con Usb, Cosa Devo Schiacciare ?

    O Provato Tutto Ma Non Va,

    Solo 2 Volte Perche' O Cominciato A Schiacciare Tasti A Manetta E A Caso E Magicamente E' Partito Bho?
  12. charger

    charger Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    La bassa milanese
    Guarda che non è che c'è una combinazione di tasti speciale...è proprio così il supporto al volante, fa pena.
    Se parte, c'è e non c'è.

    Ringrazia il cielo per quel poco che c'è...quando c'è.


    [OT]
    Se non hanno sistemato sta cosa dopo un anno, non la sistemeranno mai. Finchè gli utenti medi sosterranno che sia meglio guidare da sdraiati sul letto con un joypad perchè il gioco è relax....Domani proverò a giocare a calcetto con gli amici portandomi in campo la poltrona...perchè tanto il gioco è relax...non vorrei che mi accusassero di essere un professionista stressato visto che in campo corro.
    Inoltre farò montare la stessa poltrona dotata di joypad anche sui gokart che ogni tanto usiamo per divertirci...non vorrei che accusassero di essere un pilota stressato che non sa divertirsi...
    Che il cielo ci scampi e liberi da chi pretende di divertirsi senza essere sdraiato su un letto o su una poltrona....altrimenti lo stress che si accumula non stando sdraiati eliminerebbe tutto il divertimento...
    [/OT]
  13. ALTAIR87

    ALTAIR87 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Novembre 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ma Questa Cosa Non Ha Senso Scusami E?!
    Allora Sarebbe Una Truffa! Cioe' Vendono Un Volante Che Non Va?

    Se E' Venduto Appositamente Per Ps3 Come Fa A Non Andare
    ?

    Io Non Ho Quello Di Gt4 Ho Proprio Quello Per Ps3 Con Confezione Verde

    A Chi Posso Rivolgermi Allora?

    Grazie
  14. charger

    charger Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    La bassa milanese
    Quale truffa?! È il gioco che non lo supporta mica la ps3......:D
    Questa è la risposta che ti darebbero. Poi tirerebbero in ballo i brevetti sulla vibrazione e balle varie...

    Stessa cosa per mouse e tastiera...la ps3 li supporta, ma i giochi no! È colpa di chi fa i giochi....che sono svogliati, che non sanno programmare, che tra due anni capiranno come si fa...etc etc

    Tu le cose le devi comprare perchè in prospettiva faranno vedere grandi numeri..giusto?

    Certo che è una fregatura, ma cosa ci vuoi fare...A noi che vogliamo giocare "scomodi" non ci caga nessuno (nel mondo console). Sono stato costretto a tornare sul pc per usare il volante in maniera decente.
  15. ALTAIR87

    ALTAIR87 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Novembre 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusami E'! Se Ti Rompo
    Ma Tu Hai Un Volante Logitech?

    Hai Colin Dirt?
    Se Fai Molta Attenzione Nelle Istruzioni Ci Sono I Vari Settaggi Controller Dove Sono Presenti Anche Specificatamente I Volanti Logitech G25 E Driving Force Pro!

    Infatti A Me Era Partito Pero' Cosi' !!!

    E Andava Anche Bene Tranne Per Il Fatto Che E' Difficile Usare Il Volante.....

    Il Ff Funzionava Perche' Il Volante E Bello Duro Da Girare!!!!!!!!!!!!!!

    Puoi Aiutarmi?
    O Qlc Puo' Aiutarmi Colmando Quel Vuoto Di Dolore Che Ce In Me



    Grazie Per La Pazienza!!
  16. charger

    charger Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    La bassa milanese
    Che il volante sia duro non significa che il ff funzioni!

    Io li ho entrambi (G25 e dfp), oltre a una pedaliera della frex anch'essa FF.

    Dirt lo avevo provato da un amico con il DFP, ma non si riusciva a fare nulla. FF settato malissimo quando partiva, inutilizzabile (a parte il gioco che non avendo nulla di simulativo si può giocare con il pad).

    Poi su F1 non va proprio, e su gthd è appena percettibile (nonostante sia settato su "hard").


    In ogni caso non si dovrebbe fare tutto questo casino per far andare un volante...il bello dovrebbe essere "collega e gioca". Se non ce la fai, la colpa non è tua...
  17. ON1TZUKA

    ON1TZUKA Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    6.217
    "Mi Piace" ricevuti:
    144
    Punteggio:
    292
    Località:
    Modena
    Ragazzi, state scrivendo un po' di cose campate in aria.
    Il volante funziona egregiamente anche con GTHD, un solo accorgimento, inseritelo nella presa USB nr. 1.
    Anche con GT4 sembravaa non funzionare e non riconoscerlo neanche, cambiando presa USB, ecco la magia.
    F1 effettivamente è una delusione, non hanno proprio introdotto la funzione (ma forse perchè uno dei primi giochi usciti, e con un po' di fretta), e pensare che per PS2 era uno dei giochi con il miglior FF in circolazione.
    Comunque basterà attendere giochi di guida nuovi per sfruttare appieno il volante (uno su tutti GT5).
  18. ALTAIR87

    ALTAIR87 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Novembre 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    VUOI DIRE CHE A TE FUNZIONA IL VOLANTE DELLA LOGITECH DRIVING FORCE PRO?

    SE SI TI PREGO DIMMELO HO BISOGNO DI HELP!!!!!!!!!1
  19. ON1TZUKA

    ON1TZUKA Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    6.217
    "Mi Piace" ricevuti:
    144
    Punteggio:
    292
    Località:
    Modena
    si....
    non con F1, non con Motorstorm, ma con i giochi per PS2 retrocompatibili e con GTHD, con GT5 prologue Demo, con Colin...si
  20. ALTAIR87

    ALTAIR87 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Novembre 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    PUOI ALLORA SPIEGARMI PASSO PER PASSO COME CASPITA SI COLLEGA E CONNETTE IL VOLANTE?

    COSA DEVO FARE?

    DEVO DISATTIVARE IL CONTROLLER POI INSERIRE L' USB POI SCHIACCIARE START..............


    NON LO SO

    SPIEGAMELO TE

    TI PREGO

    GRAZIE

Condividi questa Pagina