1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Domanda su CAVO COMPONENT BLAZE

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da MaxMostro, 14 Novembre 2007.

  1. MaxMostro

    MaxMostro Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2007
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Roma
    :confused:

    Ciao ragazzi,
    io ho la PS3 40GB purtroppo nella mia camera non dispongo di una TV buona allora ho deciso di collegare la PS3 tramite un box convertitore al monitor del PC.

    Per la precisione questo

    http://www.playtronics.it/product.p...CONSOLE+XBOX+PLAYSTATION+AL++MONITOR+PC~.html

    ora mi chiedo, se io invece di collegarlo tramite il cavo svideo lo collego con il component si vede meglio? più definito?

    Grazie per l'aiuto....
  2. Farlo

    Farlo Tribe Member

    Registrato:
    15 Febbraio 2007
    Messaggi:
    286
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Mestre (VE)
    assolutamente si! senza ombra di dubbio, il component è equiparabile a un DVI!

    mentre l'S-video è praticamente identico a un RCA, quindi di qualità sotto la media ;)
  3. MaxMostro

    MaxMostro Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2007
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Roma
    :incredibbbbile: :incredibbbbile: :incredibbbbile: :incredibbbbile: :incredibbbbile:

    Mi hai dato una notizia formidabile!!!!! GRAZIE...

    Chiaramente ha sempre 3 uscite vero? 1 video e 2 audio?

    Ho visto che il component ha più di 3 uscite io in entrata del box ne ho 3 come faccio?
  4. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    il separated video è MEGLIO del composito.

    e poi il DVI è digitale, mentre il component è analogico.

    questo vuol dire che il cavo component deve essere ottimo, perchè è suscettibile ad interferenze, mentre il digitale ne è esente (puoi farlo passare tranquillamente in mezzo a matasse di cavi elettrici o vicino a trasformatori e apparecchiature elettroniche in genere)

    per il resto concordo: con il component hai la stessa resa grafica dell'hdmi o dvi-d.

    AndreAce ha aggiunto 1 Minuti e 20 Secondi più tardi...

    rosso-verde-blu sono le 3 uscite per il video.

    bianco e rosso sono quelle per l'audio.
  5. Farlo

    Farlo Tribe Member

    Registrato:
    15 Febbraio 2007
    Messaggi:
    286
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Mestre (VE)
    c'è un ottimo articolo su "PC Professionale" del mese scorso se ti puo interessare con tutti i tipi di collegamento; vedrò di fare una recensione prendendo spunto da quella; puo risultare utile a tutti ;)
  6. MaxMostro

    MaxMostro Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2007
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Roma
    Ok sarebbe utilissimo grazie....
  7. Shaft

    Shaft Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Somewhere
    Ma non e' vero,il component e' analogico il dvi e' digitale,non e' equiparabile in nessun modo_Oltretutto se il tv in questione non accetta sorgenti ad alta definizione e' ancora peggio.
  8. MaxMostro

    MaxMostro Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2007
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Roma
    :incredibbbbile: :incredibbbbile: :incredibbbbile: :incredibbbbile: :incredibbbbile: :incredibbbbile:

    Booooooo io purtroppo non ci pacisco nulla

Condividi questa Pagina