1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Domanda da niubbo sull'xbox arcade

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Lelem94, 4 Gennaio 2009.

  1. Lelem94

    Lelem94 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2009
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Caltanissetta
    Ciao a tutti.
    qualche giorno fa ho acquistato una xbox 360 arcade di 2° mano modificata :cool::D .
    Arrivato a casa, ho montato la console l'ho accesa e mi sono accorto che le ventole fanno un rumore assurdo....:-o, sembra di avere un jet dentro casa....
    E' una cosa normale???
    cosa posso fare per dimnuire il rumore????

    volevo chiedervi un altra cosa.
    dato che è una della prime xbox 360 uscite ( costruita il 16-06-2007 ) sicuramente, prima o poi mi presenterà il problema dei 3 led rossi.... per rimandare questo problema a più tardi possibile devo aggiungere qualche ventola????
    queste possono andare bene http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&item=220329003836 ???? :lalala:

    forse ho sbagliato sezione....
    grazie...
  2. mattythebest

    mattythebest Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    presente la casa di Dio?? ecco lì vicino
    le ventole che fanno rumore è normale su quelle appena uscite
    i tre led si presenteranno comunque anche con le ventole che non rimanderanno nulla quindi giocaci ma tieni pronti i soldi per prenderne una nuova
    e i link ad altri siti sono proibiti
  3. Ale-Shyne

    Ale-Shyne Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.248
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    62
    Località:
    Alessandria
    lascia perdere quelle ventole, se proprio devi cambia le originali con le wisper max ma ti avviso che fanno rumore anche quelle
  4. Lelem94

    Lelem94 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2009
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Caltanissetta
    ma la mia non è appena uscita: 16-06-2007... mi sembra un po datata no?:asd:
    comunque allora a che serve aggiungere le ventole''':???:
  5. Ale-Shyne

    Ale-Shyne Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.248
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    62
    Località:
    Alessandria
    anche la mia è una delle prime ed è ancora originale (sgrat sgrat) comunque aggiungerle non serve a niente l'unica cosa è cambiare le originali, ma la mia non fà tanto rumore
  6. Lelem94

    Lelem94 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2009
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Caltanissetta
    allora mi conviene tenermi l'xbox come c'è l'ho, SENZA COMPRARE ACCESSORI VARI????:asd:
  7. Ale-Shyne

    Ale-Shyne Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.248
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    62
    Località:
    Alessandria
    secondo me si
  8. Lelem94

    Lelem94 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2009
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Caltanissetta
    ma se allora con questi soldini mi comprassi un hard disk esterno dell' xbox360 e ci mettessi i backup dei giochi diminuirei il rumore delle ventole oltre che risparmiare la lente del lettore???
    ma il backup posso farlo tramite un gioco originale oppure posso farlo anche avendo una copia???:???:

    ci tengo a sottolineare che ho gli originali ma era solo un informazione....:lalala::tototo::xlol:
  9. salvo1993

    salvo1993 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    6.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    257
    Località:
    Red Hot's World
    Non puoi farlo. Puoi comprare un Hard Disk da 20Gb 60Gb o 120Gb Originale Microsoft e installarci su i giochi originali in modo da non usare il lettore (che è un pò la stessa cosa :lalala:)
  10. Lelem94

    Lelem94 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2009
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Caltanissetta
    siamo sicuri che non si possa fare??:-o
  11. franz00

    franz00 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    700
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    92
    Località:
    somewhere only we know
    e perchè mai non può???
    puoi tranquillamente installare giochi su hd (magari compri quello da 120), non importa se sono backup o meno...il backup lo puoi fare anche partendo dalla copia
  12. ridu_94

    ridu_94 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    FVG - TS
    è più facile fare il backup dalla copia che dall'originale xk la copia è già stata privata dellle protezioni de originale
  13. Lelem94

    Lelem94 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2009
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Caltanissetta
    fico:p
    ma quanto costa più o meno un hard disk??:???:
  14. ridu_94

    ridu_94 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    FVG - TS
    se si tratta dell'xbox 360 arcade allora manda l'id della consolle alla microsoft e loro ti danno l'hard disk con 3 mesi di live e cuffie per 30$
  15. autior

    autior Tribe Member

    Registrato:
    19 Novembre 2008
    Messaggi:
    114
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Napoli
    Senza cuffie :lalala:
  16. ridu_94

    ridu_94 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    FVG - TS
    giusto;) grazie per avermi corretto:D
  17. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    comunque io non ci spenderei nulla in più di un hd in quanto probabilmente si romperà ed essendo moddata non avrai modo di sistemarla...nel frattempo prepareri i soldi per una console nuova...:D
  18. Lelem94

    Lelem94 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2009
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Caltanissetta
  19. autior

    autior Tribe Member

    Registrato:
    19 Novembre 2008
    Messaggi:
    114
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Napoli
  20. Lelem94

    Lelem94 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2009
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Caltanissetta
    fikissimo!!!!!:lalala::lalala::cool:

    Lelem94 ha aggiunto 89 Minuti e 55 Secondi più tardi...

    sono andato dove mi avete detto, ho inserito l'id della console ed il numero di serie.
    mi è spuntata una pagina tutta in inglese che mi diceva che potevo usufruire di questa offerta, sono andato per inserire i miei dati ma alla voce country è inserito united states e non posso cambiarlo....:cry:
    come posso fare??:???:
    esiste un sito xbox in italiano??:???:

    Lelem94 ha aggiunto 99 Minuti e 4 Secondi più tardi...

    ho risolto cambiando lingua....:asd: non me ne ero accorto hihihi:p

    Lelem94 ha aggiunto 145 Minuti e 34 Secondi più tardi...

    Ma si paga per forza con carta di credito??:???:
    non credo che mio padre accetterà volentieri...:cry:
    qualcuno di voi lo ha fatto???? c'è da fidarsi di lasciare il numero della carta di credito di mio padre a Bill Gates???:asd::asd::D:D

Condividi questa Pagina