1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

domanda aggiornamento squadre pes2009

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da mikitwin, 11 Novembre 2008.

  1. mikitwin

    mikitwin Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Novembre 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    sicilia
    ciao ragazzi
    praticamente sono un nuovo utente e non sono mai stato in un forum.
    posto su questo sito perchè mi pare molto organizzato e esteticamente bello.
    In pratica ieri ho acquistato la xbox con pes2009...ma ho un problema...
    siccome mi collego al live tramite lan portata da PC e quando cerco di scaricare qual cosa mi va troppo ma troppo lento.
    alle 6 ho attaccato il download e ora è ancora al 54% ;(
    la mia domanda è:
    chi è gentile da favorirmi l'aggiornamento delle squadre e delle rose?
    mi fareste un gran favore:cry:
    ciao aspetto con ansia vostre risposte:)
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Non si può, lo devi scaricare te. In quanto i download sono legati al proprio profilo live
  3. mikitwin

    mikitwin Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Novembre 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    sicilia
    ah ok grazie:D
    ma invece senti un po:
    ma come mai i download mi vanno così lenti?
    cioè ho attaccato il download verso le 18 o le 19 ed ancora è al 63%?
    la collego tramite lan da pc
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Ho capito, ma che ADSL hai? Io ho una fibra ottica e non ho alcun problema
  5. mikitwin

    mikitwin Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Novembre 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    sicilia
    ho un abbonamento tele2 ADSL
    io in pratica ho il modem nel computer fisso...e tramite lan, collegata al pc, mi collego con la linea fornita dal pc
  6. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Stacca il mulo e qualsiasi altro programma usi la banda larga
  7. mikitwin

    mikitwin Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Novembre 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    sicilia
    scusami ma non ne capisco tanto...non so se ho una banda larga...
    come faccio a vedere?
    comunque grazie per l'aiuto ;)
  8. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    ADSL è comunemente chiamata connessione a banda larga
  9. Alan_Smith_17

    Alan_Smith_17 Tribe Member

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milazzo (ME)
    disdici Tele 2, io l'ho avuta per 4 mesi ed è tutto tranne che un ADSL.
  10. mikitwin

    mikitwin Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Novembre 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    sicilia
    allora si
    ho l'"ADSL"...e di conseguenza dovrei avere la banda larga...ma mentre sono connesso in live, non uso emule...
    c'è una soluzione?
    perchè non penso che posso tenere la xbox accesa tutto questo tempo per scaricare una patch e aggiornamenti?
  11. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Magari era intasatissimo, prova un altro giorno poi vedi

Condividi questa Pagina