1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

dividere audio da video con splitter hdmi 4k

Discussione in 'TV & Home Theater' iniziata da cableman, 22 Febbraio 2017.

  1. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    Come da oggetto, illustro la mia "problematica": ho acquistato uan tv 4k per la mia nuova PS4 PRO, ma non avevo considerato che il mio "veccho" (si fa per dire) ma efficientissimo amplificatore Onkyo 707, non passa il segnale video 4k, quindi per fruire del video ultra HD devo collegare la PS4 direttamente alla TV perdendo però l'audio multicanale 7.1.
    Mi domandavo se mettendo uno splitter 4k dove entra il cavo della ps4, posso poi dalle due uscite mandarne uno alla tv ed uno all'Onkyo per l'audio. Funzionerebbe evitandomi di cambiare sintoampli?
  2. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe Moderator

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.165
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.659
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    vedi se la tv ha un'uscita hdmi ARC (ormai le nuove tv dovrebbero averla) e veicola l'audio da quella all'onkyo con un secondo hdmi dal tv all'ampli
  3. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    si la tv ha un arc, ma mi rigirerebbe l'audio in tutti i formati imcluso dts master?
  4. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe Moderator

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.165
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.659
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    si dovrebbe fare da pass-through per l'audio, quindi un bitstream via hdmi in pratica. prova e vedi.
  5. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.509
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.068
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    Esatto.
    Se hai una porta arc non avrai problemi
  6. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    provato, la porta arc passa purtroppo solo il pcm stereo :(
  7. stopardi

    stopardi Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    10.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    885
    Punteggio:
    627
    Località:
    calabrifornia
    PSN Tag:
    herosannin
    Infatti mi sembrava troppo bello per essere vero.
    Se non ho capito male ci vuole uno split serio tipo HD fury.
  8. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.509
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.068
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    Controlla le impostazioni xche dalla mia Arc passa tutto.
    Io mando il video dalla ps4 alla tv e con l Arc dalla TV al box cuffie delle 700ds che ricevono tranquillamente il dTs master audio e il pcm 7.1 dei giochi
    A glenkocco piace questo elemento.
  9. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    Ci sono delle impostazioni sulla tv: si può scegliere bitstream o pcm, ma non cambia nulla.... sempre stereo rimane

Condividi questa Pagina