1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Disconnessioni online

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da Brasilian, 26 Aprile 2007.

  1. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    Volevo fare un sondaggio a me capita spesso che si disconnetta quando gioco on-line (Pro evolution soccer 6 e Resistence) tipo se gioco un paio d'ore almeno una volta capita di sicuro...

    Capita anche a voi? dipende dai server credo...premetto che gioco con il wi-fi...usando il cavo ethernet la situazione migliora ? (io ho un router linksys wag200g qualcuno c'è l'ha per caso?)

    Forse sarebbe utile fare una guida per le impostazioni comuni per i Router mi rivolgo ai moderatori soprattutto.

    Mi sta un po' sulle palle che si disconnetta...cristo se il futuro è online siamo messi bene.
  2. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    A me capita solo con il 360, con ps3 mai
  3. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    si capita anche a me a volte, sicuramente su 2 ore di gioco mi cade
  4. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    Si forse è un problema dei server...perchè non penso che per giocare online si debba configurare il router o la ps3 in chissà quale modo....cribbio!

    Cade anche usando il cavo ethernet ?
  5. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    Ricordo che qualche utente aveva lo stesso problema con il wifi, prova il cavo ethernet e vedi se cambia qualcosa.
  6. MaxPsp

    MaxPsp Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2005
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Treviso City
    scusate se mi intrometto,io ho pes6 ma non cade mai la linea pero' spesso e lenta e a scatti azzo....anche se non c'entra da quando ho aggiornato il firmware al 1.70 quando faccio partire un gioco o esco da un gioco mi si spegne il joypad e devo ripremere il tasto PS,capita anche a voi??? ditemi... :confused:
  7. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    Il caso che dici tu dello spegnimento del joypad io ho fatto caso capita solo con i giochi per la play2 e non per la play3...prova a vedere...
    però tu dimmi come hai impostato la tua connessione per pes 6 ?
  8. MaxPsp

    MaxPsp Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2005
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Treviso City
    come mi avevi detto tu,xche??? non ti va piu??? ci sei sta sera on-line??? :)
  9. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    Mi si sconnette abbastanza da Pes 6 ..no non credo di esserci ciao
  10. chunkybit

    chunkybit Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.258
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    CATANIA CAPUT MUNDI
    purtropppo la connessione wireless non funziona perfettamente.....io il consiglio che ti posso dare è ....se hai la possibilità di collegarla tramite cavo ethernet fallo perchè in questo modo non avrai mai problemi
  11. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.101
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Sezione cannata :S

Condividi questa Pagina