1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

disconnessioni continue

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da endyboy94, 24 Gennaio 2009.

  1. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    ciao a tutti è da un po di tempo che la mia connessione xbox live non va ai massimi livelli infatti si disconnette di continuo nonostante abbia nat di tipo aperto come posso fare?
  2. franz00

    franz00 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    700
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    92
    Località:
    somewhere only we know
    se il nat è aperto e il dmz attivato...beh, allora il router è cotto a puntino.
    il trucco è croccante fuori e tenero dentro :asd:
    scherzi a parte potrebbe dipendere dalla linea adsl piuttosto che da un problema della tua rete domestica.
    posta più dettagli: se la disconnessioni avvengono principalmente in certi orari, il modello del router, la configurazione della rete ecc
  3. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    allora ho un netgear dg834gt e questo problema succede di solito al pomeriggio e ho una connessione wireless
  4. channel91

    channel91 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Luglio 2008
    Messaggi:
    2.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    TORINO.
    potrebbe essere dovuto ad un interferenza di segnale tra più connessioni.
  5. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    si perchè per quel router si collegano tre pc magari è quello
  6. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    potrebbe essere anche quello il problema...

Condividi questa Pagina