1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

  3. Indovina Chi? - Tribe Edition

  4. SONDAGGIO 2014: LA TUA OPINIONE E' IMPORTANTE!

    Ciao Ospite, la tua opinione è molto importante per noi.

    Vogliamo migliorare il forum sempre di più e vorremmo sapere cosa aggiungere e cosa sistemare, per questo motivo abbiamo creato un sondaggio per la raccolta dei feedback.

    Grazie del tempo che vorrai dedicarci. Buona navigazione.

Disco sporco o illegibile...

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da imported_hecho, 23 Febbraio 2007.

  1. imported_hecho

    imported_hecho Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve ragazzi,

    una veloce info, quando ho l'errore "Disco sporco o illegibile" su una copia backup principalmente da cosa può dipendere? supporti o masterizzatore? non vorrei aver buttato i miei soldi...come letto in giro ho acquistato il famoso Pioneer 111D con firmaware mod 8.25 e da quando sto masterizzando i backup con questo nuovo masterizzatore ho sempre questo problema!

    Prima masterizzavo con un NEC3500AG e non ho mai avuto di questi problemi!

    Consigli?

    Grazie Luc@
  2. wolfinside

    wolfinside Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2005
    Messaggi:
    1.451
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    problema di iso
    ciao
  3. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma il gioco parte almeno con la schermata iniziale?
  4. imported_hecho

    imported_hecho Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    nulla! non parte proprio! schermata nera nera e poi il messaggio!

    non è un problema di ISO perchè masterizandolo con il NEC non ho problemi! Ho aggiornato il FW del pioneer all'8.29 e non mi ha dato problemi, almeno la prima copia! :confused: :confused: :confused:

    Luc@
  5. ros@rio

    ros@rio Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.345
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    36
    allora il gioco non è stato masterizzato bene
  6. elfooscuro

    elfooscuro Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma se prima masterizzavi semza problemi perche' l'hai cambiato???
    :confused:
  7. wolfinside

    wolfinside Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2005
    Messaggi:
    1.451
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    insisto: molto probabilmente è l'iso corrotta
    ciao
  8. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    hai provato con altri giochi?
  9. imported_hecho

    imported_hecho Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    perchè il pioneer lo davano come migliore! :strano:
    Automerged Message for DoublePosting
    inutile insistere! :D :D

    con firmware 8.29 sembra che il problema non ci sia più! va una meraviglia anche con pioneer!.....(LA STESSA ISO CHE PRIMA NON ANDAVA ADESSO CON FW 8.29 VA, QUINDI NON DIPENDE DALLA ISO CORROTTA)

    Luc@

Condividi questa Pagina