1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Diagnostic ok,ma dice ancora 0 Sony 1 Player!!

Discussione in 'XLink Kai Evo for PSP' iniziata da yamibakura, 29 Aprile 2006.

  1. yamibakura

    yamibakura Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2006
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Se vado sul Diagnostic del Kai, m dice "Sony PSP configured successfully", ma poi non riesco a connettermi a nessuna partita..come mai? come s risolve?
    Info in +: Ho messo le 2porte d Kai a 30000, la mia scheda wifi è compatibile cn kai,non ho router
  2. yamibakura

    yamibakura Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2006
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ora sono a 1 Sony..ma non riesco comunque a giocare! non vedo le altre partite e gli altri non vedono le mie partite!
    ho provato a rimettere le porte a 0, ed è uguale..
    Il firewall è spento..
    Cosa c'è che non va?
  3. alb83

    alb83 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2006
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    anche a me da' lo stesso problema sembra tutto ok, la mia scheda PCI 120 mbps della roper è compatibile con kai, ma quando vado su kai e mi collego ad un gioco, sulla mia psp non vedo nessun altro utente

    Nessuno sa dirmi il perchè???
  4. apesnake

    apesnake Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Marzo 2006
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    hgj
    stesso problema!!! tutti si vedono ma io nn vedo nessuno!!! nessuno sa il perche?
  5. suzuki85

    suzuki85 Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2006
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    provincia CT
    non so se funziona....anzi se funziona ditelo cosi re-installo kai....le prove da fare sono 2....
    1) andare su "connessioni di rete", clik destro, proprietà, attivare "condivisione file e stampanti per reti microsoft"

    2) pannello di controllo e fare "installazione guidata rete"
  6. jerry76

    jerry76 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2005
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    So che se sei utente fastweb va impostato il condividi (tasto dx connessione principale e finestra avanzate) e che la partita va creata prima di entrare su KAI. A me le partite le vede benissimo e loro vedono me...sono utente fastweb solo che c'è il problema del ping e la maggior parte degli utenti è dell'Asia dunque viene difficile giocare una partita senza che ci siano errori continui..conviene vedersi tutti insieme per capirci qualcosa...
  7. akuno

    akuno Tribe Member

    Registrato:
    29 Luglio 2006
    Messaggi:
    445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Pompei (NA)
    a me da il medesimo problema,anche io ho impostato le porte a 30000 e la scheda è compatibile ed ho alice

Condividi questa Pagina