1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

+ di una iso su ms

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da chiccofs, 6 Marzo 2006.

  1. chiccofs

    chiccofs Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Marzo 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve ragazzi,ho il seguente problema: se inseririsco + iso nella 2 gb.alcuni di queste non mi partono,mentre singolarmente sono tutte ok.
    Grazie a chi mi può aiutare.:confused:
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Questa mi suona nuova. Sei sicuro che, singolarmente, tutte funzionino?
  3. chiccofs

    chiccofs Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Marzo 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si, ho provato e riprovato, a volte ne va una e a volte un'altra.
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Che programma utilizzi? Per ogni gioco setti opportunatamente il programma?
  5. chiccofs

    chiccofs Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Marzo 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    umd emulator 08c, il settaggio lo cambio a seconda di come lo richiede la iso,(singolarmente funzionano tutti).
    Oppure se ci fosse un programma per poterle spostare da una cartella all'altra,
    aggirerei il problema lasciando nella cartella iso solo quella che mi serve al momento.
    Grazie comunque per la tua gentilezza.
  6. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Di programmi che gestiscono i file contenuti nella ms ne esistono, cerca tra le news. Purtroppo non mi è mai capitato un problema simile e non so come aiutarti.
  7. chiccofs

    chiccofs Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Marzo 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Credo che il problema stia nella memory da 2 gb.,infatti i primi 2 giochi che copio funzionano,gli altri no e se ci copio altri file (jpg mp3) non me li legge ma me li da come dati danneggiati.
    Ho provato a formattarla più volte ma il risultato è sempre lo stesso.
  8. suzuki85

    suzuki85 Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2006
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    provincia CT
    se l'hai acquistata da poco ti consiglio di fartela sostituire

Condividi questa Pagina