1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Devhook

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Aleko92, 2 Maggio 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Aleko92

    Aleko92 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Aprile 2007
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve a tutti, non ho capito una cosa su questo Devhook: io credo di aver capito che sia tipo un ISO Loader ma non ho capito se lo posso installare sulla mia psp con firmware originale 3.30... potreste aiutarmi
  2. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    con firmware originale sony 3.30 nn si può fare niente...

    avresti dovuto downgradare la psp al'1.50 e da li installare un cf così da poter giocare con le tue copie di backup
  3. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    devi downgradare a 1.50, ma con la tua versone della psp.........nn puoi fare ancora niente!!
  4. alexandro1992

    alexandro1992 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dalla capitale d'italia
    ahia sei ne guai !!:( purtroppo nn puoi fare niente per ora xk il tuo firmware nn è downgradabile e quindi nn puoi caricarci nessun iso loader!!puoi solo aspettare ke quella buon anima di dark_alex si sbrighi a sfornare un nuovo downgrade!!:D
  5. Aleko92

    Aleko92 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Aprile 2007
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    allora devo aspettare di downgradarla a 1.50 e poi installare quale cf? il 3.10 o il 3.30?
  6. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    uguale vanno tutti bene
  7. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina