1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Devhook v0.51 problemi di installazione, AIUTO!! SOFTWARE ? ?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da jonnypr1, 19 Aprile 2007.

  1. jonnypr1

    jonnypr1 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Non capisco il motivo perche dopo aver scaricato tutto vado su Memory Stick e vado su 3.01 DH FW Installer oppure su DEVHOOK0.51 LAUNCHER BETA cliccando la X mi dice Impossibile avviare il gioco. I dati sono danneggiati. Motivo ?

    Poi un altra cosa sull aggiornamento della PSP, io ciò scritto Aggiornamento della PSP Ver. 1.52 e cliccando con il tasto X mi dice La versione del software di sistema sul sistema PSP è 2.00. Non è necessario aggiornare è propabile che non va il DEVHOOK per questa cosa ? Il software va bene secondo voi ? io non me ne intendo di queste cose mi rivolgo a voi che siete piu esperti di me.

    (Sperando che qualcuno mi aiuti via msn)
    hotelvictor@hotmail.it

    Grazie a tutti.
  2. Brian May

    Brian May Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    259
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    non scaricare più giochi dal mulo e compra gli originali,vedrai che di questi problemi non ne avrai più.
  3. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Cosa cavolo c'entra?


    Il problema è la tua versione di firmware: che firmware hai installato sulla tua PSP?
    Vai in impostazioni >> impostazioni di sistema >> informazioni di sistema

    Il DEvHook parte solo su Firmware 1.50 o custom firmware.
  4. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    Da Quello Che Dici Mi Sa Che Vuoi Mettere Il Devhook Con Un Firmware Originalw Sony Che Quindi Non Fa Partire Nessun Homebrew
  5. jonnypr1

    jonnypr1 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho la versione 2.00 conoscete altri programmi facili ?
  6. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
  7. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
  8. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    Mah Secondo Me è Molto Piu Semplice La Guida Che Ho Postato Io
  9. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    1) la guida che hai postato tu è più difficile
    2) è più rischiosa
  10. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    si è piu rischiosa ma a me sembra davvero molto piu facile e in effetti se vai a leggere su quella che ho postato io c'è scritto semplice...sulla tua normale... non voglio mai pensare che le difficolta le mettono alla ..... di cane
    Automerged Message for DoublePosting
    e il nostro jonnipr1 è molto inesperto quindi...
  11. jonnypr1

    jonnypr1 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si ora ciò la 1.50,ora pero devo chiedere un altra cosa, volevo sapere il devhook per la psp 1.50 funziona correttamente? io vedo che quando clicco sul devhood della psp mi da delle impostazioni da settare e queste funzioni non le so come si impostano.Qualcuno sa come impostarle ? grazie di nuovo a tutti
  12. jonnypr1

    jonnypr1 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Volevo sapere quando faccio partire il DEVHOOK Ver 0.51 Beta TOP MENU devo settarlo ? Cmq o la versione 1.50 della psp.

    mi dice:

    START DEVHOOK:
    UMD SELECT:
    FIRMWARE:
    CPU CLOCK:
    BOOT MODE:
    FLASH INSTALL:
    OTHER MENU:
    EXIT DEVHOOK:

    poi sotto mi dice:

    UMD-FILE: UMD DISC

    UMD-SFO: Ver.2.xx to 2.00
    CONF TBL: /kd/pspcnf_tbl_dh.txt
    REBOOT: flash0: /dh/301; ms0:/dh/301/f0:ms0:/dh/05
    FLASH0.1: /dh/301; ms0/dh/301/f0 , /dh/301 ; ms0: /dh/301/f1
    CLOCK: 333/166 Mhz
    REMOTE: KPRINTF (115kbps)
    PL-ADDR: 0x89800000

    Grazie!
  13. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    ma provare a mettere il cf niente ehh?
  14. jonnypr1

    jonnypr1 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    mmm.. a dirti la verità non so neanche cosa sia il CF se hai un indirizzo da scaricarlo il CF forse c'è la potrei anche fare a farla andare.. Grazie! (Sperando che sia facile)
  15. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
  16. jonnypr1

    jonnypr1 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    finito l'installazione della 3.10 poi o resettato la memory stick come mi hai detto tu su msn.. ma vedo che i giochi scaricati messi dentro alal cartella iso non funzionano in piu sulla memory stick non vedo nessun programma.. Sei sicuro che c'èra da riformattare la memory stik ?
    Automerged Message for DoublePosting
    Non funziona un c...o! e ora sono 3.10 e per ritornare nella 1.50 ? oppure la 3.40 ? ma la 3.40 legge i file iso oppure serve qualche programma ?
    Automerged Message for DoublePosting
    ok oa c'è lo fatta a fare andare i giochi, volevo sapere i giochi iso ecc ecc.. le devo mettere nella cartella iso ? Sotto un altra cartella oppure ci vuole solo il file dentro alla cartella Iso ?
  17. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    si i giochi li devi mettere nella cartella iso...talvolta potrebbero essere zippati o compressi in rar in quei casi li devi estrarre e poi inserirli in iso
  18. jonnypr1

    jonnypr1 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok siciò fatto caso, Cmq grazie Dario !
  19. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    prego...se hai altri problemi pero usa il forum xke msn lo uso per ca..eggiare
    Automerged Message for DoublePosting
    Mod Direi Che Possiamo Chiudere

Condividi questa Pagina