1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Demo da psp store non vanno

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da cableman, 26 Gennaio 2009.

  1. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    Ho appena scaricato 2 demo dal psp store, ma la psp non le avvia. solito messaggio, impossibile avviare....
    A qualcuno è successo?
    Potrebbe dipendere dal cf 5.00 m33-6?
    Premetto che le iso dei giochi che ho sul ms le avvia...
  2. DedDiNo_94

    DedDiNo_94 Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2008
    Messaggi:
    2.241
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Premi il tasto select, e sulla voce UMD ISO MODE gli inserisci l'opzione SONY NP9960, ciao.
  3. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    Nulla, non vanno anche facendo così....:-o

    Ho scoperto però una strana cosa : sullo store dice lo spazio che serve per la demo, una volta installata. Ad esempio per la demo di space invaders dice 15 mb, ma per scaricarla sono solo 8 circa, solo che quando la installa rimangono 8!!! E lo stesso accade con l'altra demo che ho preso,(ne richiede 70 installata, 40 per scaricarla e poi rimane 40)
    Mal funzionamento dello store?
    Ultima modifica: 27 Gennaio 2009
  4. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Disabilita tutti i plugins e l'aggiornamento di rete M33 dalla Recovery.
    Quindi riprova a scaricare, ed avviare le demo...
  5. anche a me è successo...devi semplicemente andare nella recovery e disabilitare i plugin in game,in questo modo ti rifunzioneranno tutte le demo...sicuro al 100% ^^

    Edit:
    per quanto riguarda la tua seconda domanda sullo spazio che occupano i giochi è normale...perchè lui richiede uno spazio per scaricarli e altro per installarli,una volta installati è come se eliminasse i file necessari per scaricarlo e far partire l'installazione
    Ultima modifica di un moderatore: 27 Gennaio 2009
  6. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    ok ha funzionato thanks!

Condividi questa Pagina