1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

demo 360

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da tiger, 16 Novembre 2008.

  1. tiger

    tiger Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2008
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao, è possibile scaricae demo per la 360 per poi metterli su un comune dvd e giocarci?
    se si come?
  2. chedino

    chedino Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2007
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    non si può
  3. tiger

    tiger Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2008
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  4. tommy_su

    tommy_su Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2008
    Messaggi:
    763
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Non ho capito quello che vorresti fare...
    Tu possiedi un xbox 360 però non hai l'abbonamento e vorresti scaricare le demo da internet per poi giocarci sull'xbox'???
    Non si può fare,sarebbe troppo bello per noi,la Microsoft forse perderebbe un po' di utenti abbonati al servizio Gold
  5. slayerboy

    slayerboy Tribe Member

    Registrato:
    10 Giugno 2008
    Messaggi:
    273
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    16
    beh ma le demo si scaricano cmq da marketplace anche non avendo un abbonamento gold...
    credo che il suo problema è che ha la console modificata... o che non ha una linea adsl a casa
  6. tiger

    tiger Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2008
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    non ho la modifica,:asd:
    volevo solo provare qualche demo finche non prendo quel piccolo cosetto wirless da 70 euro.
    se qualcuno lo vende a meno usato, io ci sono:D
  7. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Connettila tramite cavo ethernet no?
  8. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Infatti.. cisco il saggiiiiooo...
  9. tiger

    tiger Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2008
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    non sono riuscito a trovare un cavo da 10 metri:asd:
    e poi sarebbe scomodo:roll:
  10. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Il cavo esiste pure da 50 metri o te lo fanno su misura.. nel frattempo puoi fare attacca-stacca..
  11. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Io ho il router nella camera da letto, la xbox in soggiorno, ho preso un cavo ethernet di 15mt e l'ho fatto passare nei tubi dell'elettricità :lalala:

Condividi questa Pagina