1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Datel's WIFI max[chiave usb wifi]:come fare?

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da francypalmu, 5 Luglio 2006.

  1. francypalmu

    francypalmu Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Luglio 2006
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve a tutti :) volevo chiedere a qualche esperto o a qualcuno che ha aquistato questo prodotto come fare per connettere la psp ad internet in modo da utilizzare il browser....per far prima vi posto la stessa domanda che ho fatto in un altro forum (www.psp-ita.com), senza risultato...qui spero di riuscire meglio :D

    ecco, il messaggio è questo, vi ringrazio in anticipo :)
  2. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    segui questo tutorial.
    Sposto in una sezione adatta
  3. francypalmu

    francypalmu Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Luglio 2006
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si, ma...ho letto un po', non mi sembra essere il mio caso, si parla di connessioni ethernet...:O
  4. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    si parla di connessione infrastruttura. è quella che serve a te...
  5. francypalmu

    francypalmu Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Luglio 2006
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si ma è questo [Dal punto di vista hardware, tutti i PC e l'access point devono essere collegati allo switch mediante cavi ethernet normali (non cross) CAT.5 .] che non mi convince io non uso l'ethernet, ma una chiave wifi come punto d'accesso
  6. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    i cavi ethernet non cross, sono i semplici cavi lan non incrociati. per la chiavetta è lo stesso. le impostazioni sono uguali, con meno cavi:D
  7. francypalmu

    francypalmu Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Luglio 2006
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ah *_*, fatto stà che non riesco bene a capire..povero me. vabè se qualcuno riesce a scandire meglio il procedimento gli dico grazie

Condividi questa Pagina