1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

da oggi xbox 360..aiuto

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da DanielitosFormento, 26 Dicembre 2008.

  1. DanielitosFormento

    DanielitosFormento Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Marene
    Salve a tutti.
    Io playstation maniaco da sempre oggi ho detto basta. Ho tenuto la mia ps3 ma volevo vedere che cosa sapeva fare questa tanto nominata concorrente..bè...da oggi boxaro a vita. Ho acquistato una xbox 360 arcade con fable 2. Sono arrivato ora a casa e ho montato tutto senza il benchè minimo problema. Devo però togliermi i dubbi che mi assilano.
    Non so che lettore abbia l'arcade ma io (forse abituato alla silenziossima anche se DELUDENTE PS3) sento un rumore quando si gioca che è impressionante. Ho letto su internet che è normale ma anche a livelli cosi alti ? il vostro parere mi aiuterà tanto.
    secondo quesito , alcuni consigliano di prendere l'hard disk da almeno venti giga visto che l'arcade non ha hd. per salvarci sopra i giochi e giocare senza disco e quindi ridurre il rumore . Voi che dite merita? funziona?
    Ultima cosa la storia dei led rossi come funziona a me non l'ha fatto ma potrebbe farlo in seguito e se si che succede? so che ne avrete già parlato ma un aiuto vostro sarebbe fondamentale visto che io non ho mai avuto xbox. spero che qst arcade sia un modello base resistente ....detto qst dopo un'ora di fable 2 ho riscoperto che vuol dire giocare e immergersi in un vero videogioco....w xboxxxxxxxxxxxx risp:D:D:D
  2. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    il rumore è dato dal lettore che legge il disco, e l'HDD migliorerebbe la situazione.

    per i 3 led rossi, visto che tu l'hai presa oggi, la tua 360 potrebbe essere anche una Jasper, quindi i 3 led rossi sono quasi scomparsi con questa versione (anche già con le Falcon v2)
  3. the game 10

    the game 10 Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.115
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    other world
    per vedere se è Jasper basta guardare che alimentatore monta:
    http://xbox360.console-tribe.com/ne...ponibili-anche-in-italia-addio-led-rossi.html
  4. DanielitosFormento

    DanielitosFormento Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Marene
    niente da fare c'è la memory e la data è 11/8/2008...ora sono triste e angosciato arriveranno i led lo so...
  5. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    non farla così tragica...come detto prima, con le Falcon v2 di led rossi se ne sono visti pochissimi, quindi goditi la tua console ;)
  6. DanielitosFormento

    DanielitosFormento Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Marene
    ok ok. quindi la rumorosità si può diminuire con l'hard disk..lo prendo subito.
    domanda ma le caratteristiche di queste falcon quali sono? e come faccio a sapere se la mia è cosi. :D scusate giuro che poi mi immergo in fable e basta:D:D
  7. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
  8. Astrid

    Astrid Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ottimo ragazzi, anche io ho una nuova arcade da due giorni ed ho scoperto con questo thread che è una falcon.

    Il problema è che non si sente più l'audio da questa mattina e non capisco come uscire da questo problema (mentre il resto funziona benissimo).

    :cry:
  9. DanielitosFormento

    DanielitosFormento Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Marene
    mi non dirmi ste cose va...a me per ora tutto ok..domani hard disk...cosi sto lettore non lo faccio nemmeno girare hehehe
  10. Lyuknet

    Lyuknet Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Novembre 2008
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io ho una xbox360 prodotta il 13/09/2006 e non ho mai avuto led rossi non preoccuparti piu di tanto...
  11. DanielitosFormento

    DanielitosFormento Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Marene
    raga c'è scritto..lotto 0828 team fdou...quindi???;.

    DanielitosFormento ha aggiunto 4 Minuti e 39 Secondi più tardi...

    non capisco una cosa...oltre a tutte qst... in teoria tutte le xox hanno il lettore hd dvd no? anche l'arcade. altrimenti la presa hdmi a che servirebbe.???
  12. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    Falcon v2
  13. DanielitosFormento

    DanielitosFormento Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Marene
    se non girano in hd dvd sti giochi che hdmi è??:Draga basta domande ve ne ho fatte troppe :D
  14. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    i giochi sono in risoluzione HD, quindi per vederli in HD devi aver bisogno di una TV (ovviamente HD anche quella) collegata in HDMI
  15. DanielitosFormento

    DanielitosFormento Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Marene
    c'è l'ho e domani prendo il cavo...io intendevo perchè vendono il lettore hd dvd esterno per vedere i film in hd dvd? se i giochi girano già cosi;.
  16. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    questo non lo sò :asd:
  17. DanielitosFormento

    DanielitosFormento Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Marene
    tu sai per caso se gli hard disk esterni da 20 giga per xbox devono essere usati originali o ce ne sono compatibili che costano meno?
  18. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    devi usare solo quelli made in MS, nessun altro modello compatibile
  19. PeppeArte

    PeppeArte Tribe Member

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    229
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    X World
    ciao se posso darti un consiglio: chiama la microsoft, perchè per i videogiocatori che hanno un'arcade, c'è in offerta a 25 euro l'hard disk da 20 gb + 3 mesi di live gratuito..informati altrimenti nei negozi pagherai di più!!! :)
  20. DanielitosFormento

    DanielitosFormento Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Marene
    grande peppe. aspe spiega bene ti prego. entro quando dall'acquisto e a che numero..e dove si ritira. dimmi i i i tutttoooooooo:D:D

    ma poi come si salvano i giochi su hd?

Condividi questa Pagina