1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

D-Link 320T e Live...

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da morphvox, 27 Dicembre 2008.

  1. morphvox

    morphvox Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Valmontone (RM)
    Ho comprato stamane un modem d-link 320T adsl2+ (mooolto organizzato o.o) ethernet per collegare la mia xbox sul live vado spedito e collego tutto sull'xbox...
    Solo che mi sorgono questi problemi:
    Nelle impostazioni del pppoe ho messo il mio username e la mia password di alice (quella che uso per connettermi normalmente con il pc o per verificare la posta)
    Ma dice non riuscito quando faccio il test...
    Ho provato anche a mettere username aliceadsl e pass aliceadsl ma niente...
    Le lucette dell'adsl e dell'ethernet rimangono fisse, ma non so per quale motivo non riesce a connettersi... Potete aiutarmi voi?? grazie mille
  2. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    è un modem o un router? [GALLERY="ciau"][/GALLERY]
  3. morphvox

    morphvox Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Valmontone (RM)
    Modem ethernet...
  4. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    allora se è un modem devi aspettare che arrivi TRIP3 :asd:
  5. morphvox

    morphvox Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Valmontone (RM)
    Aspetterò ^^
  6. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    allora ho fatto una ricerca e sembra che questo modem crei problemi a molte persone in quanto è un router camuffato e ha tutte le porte chiuse
    quindi il mio consiglio è flashare un FW moddato :asd:
    ovviamente aspetta sempre conferma dagli esperti
  7. morphvox

    morphvox Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Valmontone (RM)
    Io senza guide/tutorials so fare ben poco :asd:

    morphvox ha aggiunto 85 Minuti e 52 Secondi più tardi...

    Ora sono connesso dal pc con il dlink, l'ho configurato come diceva nel manuale, va una spada!! Molto meglio del modem usb che ho o.o
    Ora vado a provarlo all'xbox e vi faccio sapere... Speriamo bene

    morphvox ha aggiunto 101 Minuti e 42 Secondi più tardi...

    Niente non riesco assolutamente a connettermi... Aiuto :cry:
    Ultima modifica: 27 Dicembre 2008
  8. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    L'inghippo dovrebbe stare qua:
    Il modem lo devi settare il modalita' di connessione ON DEMAND (cioe' non automatica)
    dhcp attivo.
    Ti posso solo che lo ho installato io stesso a casa di un mio amico ed andava non so sera il 320 T oppure B

    Overo aliceadsl e aliceadsl
    L'unica cosa che non ricordo e se avevo messo ip fissi alla xbox o meno.
    La prima prova falla auto(ip 360) la seconda se non va setta cosi:


    192.168.0.101 ip xbox
    255.255.255.0 subnet
    192.168.0.1 getway
    192.168.0.1 dns 1
    151.99.125.1 dns 2

    se il tuo router ha IP della lan di default 192.168.1.1 ovviamente fai la modifica dell 1 nel penultimo campo.

    Cmq a regola dovrebbe andare anche auto


    allora ho fatto una ricerca e sembra che questo modem crei problemi a molte persone in quanto è un router camuffato e ha tutte le porte chiuse
    quindi il mio consiglio è flashare un FW moddato
    ovviamente aspetta sempre conferma dagli esperti

    Si ma nella mia configurazione (AUTO) 360 dovrebbe riuscire a prendersi l'ip pubblico ed usarlo solo come modem (sperem).
    Nel caso con calma si fa 2 prove in remoto

    ADDON
    Tutti consigliano il firmware 3.10


    Se cosi non va i nessun modo col firmware 310 in modalita' always connected invece con ip fissi e frovardando le 6 porte sono praticamente certo che te lo faro' andare ma la sezione forward sul 320T e' na pallata di configurazioni e lunga da postare .


    ps
    Se la 360 ti va in live col PPPoE ricorda che se ricolleghi il pc al modem per uscire su internet pure sul pc dovrai fare una PPPoE
    Ultima modifica: 27 Dicembre 2008
  9. morphvox

    morphvox Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Valmontone (RM)
    E come faccio a settarlo in modalita "on demand" e settare il dhcp?? Sulle impostazioni del pc non riesco a trovarlo...
    Cmq grazie ^^

    morphvox ha aggiunto 7 Minuti e 36 Secondi più tardi...

    Ecco sono riconnesso dal dlink, ho trovato l'impostazione e ho messo on demand, e cmq era gia attiva l'opzione DHCP server...
    Ora riprovo seguendo un po quello che mi hai detto... grz ^^
    (ho gia il firmware 3.10)
    Ultima modifica: 27 Dicembre 2008
  10. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Mandami msn o skype subito ci butto un occhio al volo
  11. cuchu86

    cuchu86 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao scusa ho trovato questa discussione dopo aver girato ore su internet er risolvere il mio problema anche io possiedo un modem dlink dsl 320t e ho una linea alice 20 mb

    ho da poco comprato la xbox 360 e adesso vorrei connettermi al live per poter scaricare i codec dei divx solo che al momento della connessione supera il test di rete ma nn quello di internet per via dei dns..

    io ho settato la xbox così:
    Impostazioni IP Manuale
    Indirizzo IP 192.168.1.2
    Subnet Mask 255.255.255.0
    Gateway 192.168.1.1

    x i dns sempre manuale solo che ne ho provati almeno una ventina ma niente..

    hai qualche consiglio per me? ho gia il firmware 3.10
  12. cuchu86

    cuchu86 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    scusate c'è qualcuno che mi può dare una mano?
  13. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    hai inserito l'ip del router come dns?
  14. cuchu86

    cuchu86 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ho provato ad inserire l'Ip del modem come dns, che è 192.168.1.1, ma niente come devo fare?
  15. cuchu86

    cuchu86 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    mi potete aiutare sto diventando matto con questa cavolo di connessione!!!
  16. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Metti software moddato il 320T e' bacato, non si riesce sempre a settarlo on demand per fare la PPPoE quindi......
    Prendi un linksys wag 200G
    Oppure segui il link e fai l'upgrade, con molta calma segui la procedura

    http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1660023

    Ricapitolando:
    Lo trasformi in router e poi dovrebbe gia andare da solo se supporta UPNP col nuovo firmware leggiti le specifiche
    Al masssiomo forwarderai le porte manulamente.

    tu intanto upgrada con firmware mod, dopo ti si puo aiutare meglio.

    nota.
    Il modem che funziona bene in modalita on demand e' il 320b testato personalmente


    PS
    S'e' fatto 200 post contro il 320 T come mai hai deciso di comprarlo = ?
    Ultima modifica: 19 Gennaio 2009
  17. cuchu86

    cuchu86 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    l'ho comprato quasi 2 anni fa.. mentre la xbox l'ho presa questo Natale
  18. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Devi mettere un firmware mod non ci sono cazzi;)
  19. cuchu86

    cuchu86 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    allora dopo vari tentativi sono riuscito a moddare il mio dsl 320t con un nuovo firmware cosa devo fare?
  20. tosquino

    tosquino Tribe Member

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    260
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nottingham Lace
    Quale possessore del modem in questione mi iscrivo alla discussione.

    Se può servire anche a me faceva i capricci, fino a quando ho trovato il sistema per fregarlo : ci si connette prima con il pc, poi basta swappare il cavo di rete del pc con quello della Xbox. Si accende la console e tutto fila liscio.

    Poco ortodosso ma semplice e funzionale :D

Condividi questa Pagina