1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

custom firmware e usb

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da nome utente, 30 Aprile 2007.

  1. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Come si fa a giocare tramite usb con una iso caricata su hard disk del pc e psp con custom firmware 3.40?
    Lorenzo.
  2. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    scep Xmb 1.0 per cf 3.40 oe-a
  3. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Dovresti usare il Plugin SCEP, ma purtroppo devo dire che nella sua incarnazione per 3.40 fa un pò schifo.
    Quello per 3.10 lo usavo spesso e faceva andare in pratica tutti i giochi good dump: su 15 provati andavano tutti, solo WWF rompe un pò le scatole, ma non avendo la memory abbatanza grande non so ancora se è il dump o l'usbhost, dato che da UMD funziona senza problemi.
    Quello per 3.30 di SCEP manco mi parte, quello per 3.40 funziona ma mi è girato solo 1 gioco su 15!!!!
  4. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Chiaramente con firmware 3.40 ci devo mettere la versione 3.40 vero?
    Avete per caso un link al download?
    Bisogna installare anche un programma su pc?
    Lorenzo.
  5. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Driver e programma per Pc devi installare, miiiih!
    Nelle news troverai la notizia con il link.
  6. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Ho appena installato il tutto e aperto il menu con select da impostazioni video ma si blocca lo stesso...:( appare un due in alto a destra e si impalla...
    Lorenzo.
  7. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Hai copiato tutto e attivato tutti e tre i plugin nella recovery?
  8. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    si...

Condividi questa Pagina