1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

curiosità su downgrade e upgrade

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da alexandro1992, 2 Maggio 2007.

  1. alexandro1992

    alexandro1992 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dalla capitale d'italia
    ragazzi ho pensato una cosa ma è proprio necessario fare il downgrade a 1.50 per poter installare il cf??vi spiego cosa ho pensato e correggetemi se dico ca****e!ma una volta fatto partire l'hend in teoria dovrebero partire tt gli hombrew e quindi xk tornare a 1.50 e nn far partire subito l'installazione del cf???:confused:
  2. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    bè forse perchè sulla nand ci sono dei file che entrerebbero in conflitto con il cf mentre tornando al 1.50 questi file si eliminano
  3. alexandro1992

    alexandro1992 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dalla capitale d'italia
    forse!!ma se si riuscisse a scrivere una sola volta sulla flash sarebbe meglio xk ci sarebbe meno rischio di brick!!!:D
  4. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    il custom firmware è costituito per meta dall' 1.50 tieni conto anche di questo
  5. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Non è quello il problema: l'oeupdatemaker e il flasher sono programmi per 1.50 e non girano sotto 2.71 hendato!
  6. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    a ecco risolto il mistero!
  7. nicterl65

    nicterl65 Guest

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    408
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    E se viene installato su 1.50 emulato.
  8. alexandro1992

    alexandro1992 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dalla capitale d'italia
    ma cosa centrA??SE CI FAI CASO quando installi un cf riscrive prima l'1.50 e poi il firmware aggiornato!!pensa prima di scrivere castronerie!!:cool:
  9. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    bè penso che andresti a creare un cf emulato
  10. alexandro1992

    alexandro1992 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dalla capitale d'italia
    si il mistero è risolto ma nn sarebbe una buona idea creare un cf ke si installa direttamente sul firmware senza effettuare un downgrade??:confused:
  11. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Al nord.
    Penso che non sia questo il problema di DAX, piuttosto dovrebbe far partire più cose o implementare nuove succose funzioni!!!
  12. alexandro1992

    alexandro1992 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dalla capitale d'italia
    si ma è un po ke nn sforna nuovi downgrade e potrebbe migliorare qll precedenti no??:confused:
  13. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    no
    sono perfetti(secondo me)così
    più ke altro ci sono molte persone ke aspettano nuovi downgrade
    DAJE DAX
  14. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    mmm il 3.40 ha qualche bugghetto però...cmq s forza DARK anche se a me così va cmq bene
  15. ilmira93

    ilmira93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Torino
    Io più che un nuovo dwngd voglio l'OE-A' del 3.40 !!!
  16. Matth92

    Matth92 Tribe Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2006
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io credo ke alla fine i downgrade se eseguiti correttamente siano sicurissimi...come per esempio l'installazione di 1 CF...le persone ke brikkano hanno d certo sbagliato qualke kosa o la loro psp ha qualke kosa d strano x me...
  17. alexandro1992

    alexandro1992 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dalla capitale d'italia
    si hai ragione!!ormai i downgrade sn sempre più sicuri ma nn è sempre meglio secondo te scrivere il meno possibile sulla flash?.
  18. Dax

    Dax Tribe Member

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    675
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    82
    :D Colgo l'occasione per sottolineare che il mio nick Dax non c'entra nulla con Dark Alex, non oserei mai farmi passare per lui, è semplicemente il nick che lasciavo nelle classifiche di Metal Slug anni fa :cool:

    Già che son qua, mi pare assurdo sto topic, alla fine la cosa è semplice: evidentemente alcuni blocchi dei firmware dopo il 1.50 impediscono alcuni tipi di accesso alla flash, al contrario dei CF che in quell'ambito installano parti del "vecchio" 1.50
    Piuttosto quoto IlMira, un bell'aggiornamento ci starebbe per la 3.40....e poi.... verso l'infinito ed oltre :D




    PS: Secondo me per il prossimo update Dark Alex sta preparando qualcosa di...pirotecnico :clap-clap:
  19. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    raga ma n c'è la possibilità di creare un menu recovery o di entrare nella flash0, come si fa cn la recovery, dai firmware sony originali??
    se mi seguite.....
    se si riesce ad entrare nella flash0 da firmware tipo 3.30, la si può cancellare totalmente, poi fare copia e incolla della flash0 del firmware 1.50??
    al riavvio la psp non dovrebbe leggere i file del 1.50 e caricare quel firmware??
  20. alexandro1992

    alexandro1992 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dalla capitale d'italia
    secondo me qst nuovi firmware sn blindati nel senso ke nn ti fanno accedere alla flash!cmq nn sarebbe male cm idea!!il tuo ragionamento funziona ma pensi ke già qualcun altro nn ci abbia gia provato e nn abbia fallito??

Condividi questa Pagina