1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Cuffie?? Qualcuno le usa??

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da imported_sneak, 1 Giugno 2008.

  1. imported_sneak

    imported_sneak Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti.

    Causa impossibilità di usare volumi spropositati in casa (leggasi "non recare disturbo al resto della casa" con sparatorie varie, sgommate di auto, ecc ecc) esiste un modo x collegare delle cuffie al botolo?

    Premetto che la uso con cavo vga attaccata ad un monitor 21 pollici crt lg ed attualmente come casse uso un kit 2.1 creative (che non ha ovviamente l'uscita audio x cuffie...)
  2. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Ho paura di no.. lieto si essere smentito..
  3. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    ecco il link di una soluzione
  4. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Costano nuove intorno alle 100 euro, usate le trovi a 70 circa
  5. --kaya--IT

    --kaya--IT <B><font color=#003A5E>Escamotage Master</font col

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    1.492
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    scusate ma secondo voi la tv non ha un'uscita per le cuffie?
    le colleghi lì -.-' delle normalissime cuffie non ho aperto il link ma sentire 100€ non mi ha incuriosito per nulla
    che cmq non ti permetto di comunicare sul live
  6. Gun79

    Gun79 Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2007
    Messaggi:
    184
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Da quello che leggo hai un monitor con uscita audio dove colleghi le casse
    apposto di quelle metti le cuffie
    ...o no?
  7. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    elfo ha suggerito la soluzione completa di microfono e compatibile cn il live
  8. Merov

    Merov Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2007
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Veneto
    io le usavo attaccandole al 2.0 del pc
    ne avevo un paio in-ear e si sentiva da dio...solo che mi rompeva il filo e quindi le ho staccate
  9. acromion

    acromion Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2006
    Messaggi:
    317
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    molto semplice:

    prendi il cavo audio che esce dal cavo vga prendi un adattore per lo spinotto e vai tranquillo..
    unica cosa è che nn puoi regolare come vuoi il volume
  10. imported_sneak

    imported_sneak Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie a tutti x le risposte...

    cmq uso un monitor crt che non ha nessuna uscita audio!!

    E ho una scrausa tv sempre crt che nn credo sia utile attaccata al botolo!

    In realtà avevo pensato di comprarmi l'adattatore motorola dc800 che mi permetterebbe
    di usare le cuffie ht820 bluethoot che già ho....

    Se lo trovo ad un prezzo ragionevole lo provo e vi saprò dire
  11. juventino90mi

    juventino90mi Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Marzo 2008
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si il bluethoot e` buono! Prova questa soluzione e poi facci sapere! Bella idea!
  12. Ardsheal

    Ardsheal Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    572
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Como - Italy
    Io ho le X-tatic 5.1 della Sharkoon. Che dire, un buon prodotto ad un prezzo accessibile, ovviamente non esente da difetti (toni bassi non eccezionali, regolazione dei volumi ostica, d'estate fanno un caldo da paura).

Condividi questa Pagina