1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Cosa ne pensate della mia configurazione

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da Olpiofort, 8 Novembre 2007.

  1. Olpiofort

    Olpiofort Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2007
    Messaggi:
    206
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bergamo/Roma
    Buona sera a tutti

    Volevo chiedervi cosa ne pensavate della mia configurazione Hardware domestica appena aggiornata

    Allora iniziamo:
    -Scheda madre Asus p5k-e wifi
    -Processore Intel e6550 (2.33 Ghz@2.8Ghz:D )
    -Ram Trascend ddr2 667Mhz 1Gb (@800Mhz 2.15 volt)
    -Ali Enermax Liberty 500Watt
    -Scheda video x1950 pro volt mod (641/780) Accelero x2
    -Scheda Audio una dannatissima integrata:inkazzato: :inkazzato:
    -In arrivo kit Ybris evo x2 240 cosa ne pensate ???????
  2. >>LOZ<<

    >>LOZ<< <B><font color=#660033>Il Picasso del Tribe</B></f

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    844
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    orrido!!!
    no dai ske è carina!
  3. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Non hai specificato una delle cose più importanti, quanta è la RAM.

    E poi per la scheda video avrei preso una 8600 GT che spinge un pò di più.
  4. Olpiofort

    Olpiofort Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2007
    Messaggi:
    206
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bergamo/Roma
    Lycenhol hai ragione la ram e 1Gb e la x1950 pro lo presa praticamente gratis a 50€
  5. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Al nord.
    Bah... Procio buono, metti su una una nVidia serie 8x00 con suppoorto DX10.

    Ram almeno quadruplicata, per 100€ prendi 4 blocchi da 1 giga.

    Ali mettine uno 700watt minimo, se vuoi far lo sli.

    HDD non specificato... Con 200€ prendi 2 500gb della WD.
  6. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    e una sound blaster X-Fi non guasterebbe ;)
  7. Olpiofort

    Olpiofort Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2007
    Messaggi:
    206
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bergamo/Roma
    Le schede video nn e che interessino molto invece sono molto piu orientato verso la x-fi visto che l' integrata della scheda madre gratta da paura
  8. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    da euronics 170€ 400gb della packard bell...io un anno fa ne pagai uno da 300gb 180€! in questo caso i prezzi calano!

Condividi questa Pagina