1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Cosa fare se si cambia casa??

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da gianarduini, 1 Giugno 2008.

  1. gianarduini

    gianarduini Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    617
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Castellamonte (TO)
    se dovessi andare a vivere da un altra parte come dovrei fare x la connessione e l'abbonamento live...??

    perderei l'account o l'abbonamento residuo di live...??
  2. WiredPath

    WiredPath Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2008
    Messaggi:
    272
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    La Capitale
    Ma dove ti trasferisci, in Zimbabwe? :D

    OT: quoto la tua firma!
  3. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Devi sottoscrivere un abbonamento internet con un provider di tua scelta, non perdi niente riguardo all'account. Basta che ti ricordi i dati d'accesso al live
  4. gianarduini

    gianarduini Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    617
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Castellamonte (TO)

    aspetta sono un profano in materia...che vuol dire faccio l'abbonamento classico a internet adsl alice 7 mega del pc e poi...??tipo l'abbonamento dell'xbox tanto rimane sull xbox o devo fare qualcosa...scusate ma sono un po ignorante in materia...
  5. WiredPath

    WiredPath Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2008
    Messaggi:
    272
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    La Capitale
    Si porti con te la xbox, non hai nessun problema sull'account live... l'unica cosa che probabilmente dovrai fare è una sistemata ai parametri TCP/IP della console (IP, subnet mask, default gateway, DNS).
  6. mrz9876

    mrz9876 Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    356
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cinisello Beach
    fai le stesse cose che fai in casa tua ora....da un'altra parte...
    inserisci il cavo ethernet della X in quello di alice/fastweb, accendi l'xbox e penso proprio che tu sia pronto ad usare il live come nella tua casa vecchia
  7. gianarduini

    gianarduini Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    617
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Castellamonte (TO)

    sarebbero questi parametri che intendeva ciscopunker...??
  8. WiredPath

    WiredPath Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2008
    Messaggi:
    272
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    La Capitale
    Credo di no... (ciscopunker confermerà)
    Lui si riferiva ai parametri di accesso al live, che comunque rimangono sull'HD della console.

    I parametri TCP/IP a cui mi riferisco io sono quelli che consentono alla xbox di connettersi correttamente ad internet e possono dipendere dal router e dall'ISP che utilizzi.

    In ogni modo, se porti la console e HD con te, non avrai problemi.
    Richiedi un nuovo contratto ADSL e sarai pronto per il live!

Condividi questa Pagina