1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

core cooler v2

Discussione in 'Xbox360 Case Modding' iniziata da Green GaS, 2 Dicembre 2008.

  1. Green GaS

    Green GaS Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2008
    Messaggi:
    271
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    salve,le core cooler v2 sono silenziose?
    rispetto alle ventole che buttono aria fuori(quelle originali microsoft)sono piu silenziose?
    chi ha sia queste che le whisper max può dirmi come sono?
    grazie
  2. RikardoFurioso

    RikardoFurioso Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Liberty City
    Argomentro stra discusso...
    Cmq io le ho entrambe, le core cooler v2 fanno un casino bestiale, è assurdo è il doppio del casino ke fa il mio pc, ti assicuro ke il mio pc è abbastanza rumoroso...
    Però devi fare buchi sul case per far prendere aria alle core cooler se no causa l'effetto bolla, come è successo a me...
    Però ti assicuro ke la console rimane fresca, anke dopo 3 orette du gioco sul live con GOW..
    ------------------
    anh... dimenticavo, o giochi con le cuffie col volume al massimo o giochi con l'audio della tv a 150... se no nn senti nulla, è peggio di un aereo....
  3. Green GaS

    Green GaS Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2008
    Messaggi:
    271
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    scusa ma che cosa e questo effetto bolla?
  4. RikardoFurioso

    RikardoFurioso Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Liberty City
    Allora, quando ho avuto questo problema Paoletto76 è venuto in mio aiuto, mi ha spiegato che le whisper non riuscivano a buttare fuori l'aria che era dentro la console allora mi aveva consigliato di forare il case sopra le cooler in modo che si risolvesse questo problema, avevo fatto dei buchi con una punta da 4 (anche se ero intenzionato a fare un buco grande e poi metterci una griglietta) e non ho avuto più problemi...
    *Quando ho avuto questo preblema avevo le Whisper Fan, ora ho le Nitro;)



    Potete anche chiudere, no?
  5. dave745!!360

    dave745!!360 Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venegono Superiore (VA)
    come ti ha detto il furioso, le v2 fanno un kasino pazzesco e se poi ci metti le whisper max in modalità nitro ti conviene mettere la 360 in una stanza e tu giocare in un'altra!!:asd::asd::asd::asd::asd: (xkè insiem fanno un kasino bestiale!!):D
  6. RikardoFurioso

    RikardoFurioso Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Liberty City
    Infatti io le whisper le tengo in Nitro per scaldare meno e la 360 la lascio nel ripostiglio....:D
    Scherzi a parte, se hai una falcon prenditi solo le Whisper max ke msono più che sufficenti, non prendertele le core cooler...
    E se è in garanzia lascia perdere pure le whisper max....
    Poi non lo so, fai come vuoi...
  7. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    infatti stra iper quoto
  8. Green GaS

    Green GaS Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2008
    Messaggi:
    271
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    infatti ho la falcon v2 e prende le whisper max con un case e il convogliatore trasparente.
    ma gia sapevo che non servivano a un caxxo
    :)asd:volevo aggiungere le core cooler v2 per ampliare il mio modding:asd:)
    piu luci = più figo.:D
    Ultima modifica: 3 Dicembre 2008
  9. RikardoFurioso

    RikardoFurioso Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Liberty City
    Se vuoi le luci ci sono i led...
    Ma non te ne fai un C@ZZO nemmeno delle whisper se hai la falcon v2...
    boh boh...
    Ultima modifica: 4 Dicembre 2008
  10. Green GaS

    Green GaS Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2008
    Messaggi:
    271
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    bhe cambio case mi conviene cambiare anche le ventole perche ho il convogliatore trasparente.
  11. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    be se vuole smanettare le ventole a led so fighe...per il resto io metteri solo i led
  12. Green GaS

    Green GaS Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2008
    Messaggi:
    271
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    bhe se aggiungo le ventole accade qualcosa?
    so che la console riscalda di meno.
    io le metto per abbellire il mio case.
  13. dave745!!360

    dave745!!360 Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venegono Superiore (VA)
    ma al posto di mettere ventole così, a muzzo ...... perkè nn ti pigli il kit di led aurora della talismoon (quelli si ke sn fighi)!!:D:D:D
  14. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    si ma ragà le ventole illuminano dietro..lasciare il convogliatore trasparente con le ventole nere è no schif
  15. Green GaS

    Green GaS Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2008
    Messaggi:
    271
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    si dave gia l'avevo pensato.
    su divineo prendo:whisper max,case trasparente v2(che include led,ma sono piccoli,e tutto il resto per abbellire la console)kit aurora,guscio pad completo trasparente,e forseanche case trasparente per hdd.
    per il colore dei led io scelgo il blu.
    che ne pensate?
  16. dave745!!360

    dave745!!360 Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venegono Superiore (VA)
    Bel progettino, ma quanto ti viene a costare??

    Comunque se fai kome hai detto tu la 360 dovrebe venire spettacolare!!!:D:D:D
  17. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    vai in bomba e poi fotoooooooo:D
  18. Green GaS

    Green GaS Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2008
    Messaggi:
    271
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    non vi proccupate foto assicurate.
    in tutto verrebbe a costare sui 100 euro,ma prendo prima il case con i led e le ventole.
    il resto in futuro.
  19. dave745!!360

    dave745!!360 Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venegono Superiore (VA)
    allora attendiamo con ansia le foto!!!:asd::asd::asd::D

Condividi questa Pagina