1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Copiare Files su HD

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da lucaninfea, 29 Dicembre 2005.

  1. lucaninfea

    lucaninfea Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    67
    Località:
    Labico (Roma)
    Ciao, vorrei sapere se c'è un modo per copiare i file da una periferica esterna su HD.... Grazie!!!
  2. Ironz

    Ironz Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2003
    Messaggi:
    413
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sassari
    niente,per ora non si può :(
  3. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    L'unica cosa che puoi mettere ora sull'xbox 360 sono le foto, la musica e i filmati in wmv che puoi convertite con il programma videora converter xbox 360, puoi mettere queste cose solo se masterizzate su cd o dvd
  4. imported_superman75

    imported_superman75 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Marzo 2004
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    su cd rw non mi legge i wma

    dopo proverò su cd r normali
  5. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Comunque dovrebbe leggerli anche su cd rw, ma tu intendi i file video??? Quelli devono essere wmv o mpeg, prova a converitrli con il programma che ho detto sopra
  6. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    ecco perche collegando la fotocamera digitale alla 360 mi fa solo vedere le foto e non copiarle... pero' almeno ne posso mettere una come sfondo... vabbe'... aspettiamo...

Condividi questa Pagina